На
бронзер от Benefit Hoola засматривалась оочень давно . А последнее время он вообще стал дико популярным . Смущала цена , 1500 рублей отдавать за него совсем не хотелось . А тут зашли в летуаль , а там 40 % на всё!!Ну как было не купить легендарный бронзер всего за 850 рублей??=)
И вот моя мечта у меня в руках! Пользуюсь им каждый день . Использую как бронзер -
затемняю всё, что хочется скрыть!(наношу ниже линии для румян- на скулы , на некоторые места на лбу , на носу.. ).
Наносить кисточкой, которая предоставлена в комплекте мне не очень удобно , поэтому наношу своей , большой.
С собой редко таскаю коробочку , уж
слишком недолговечная упаковка - картонка настоящая , быстро растреплется .
Бронзер
очень стойкий , наношу 1 раз утром и хватает на целый день!
Очень полюбила этот бронзер за его оттенок -
абсолютно матовый - без рыжины , не свиняче-розовый и без ужасных вульгарных блёсток! Не оттенок, а мечта !
Пользовалась и радовалась, а
потом как все поддалась влиянию интернета, популярных бьюти блоггеров и побежала выискивать mac в оттенке Harmony -
http://irecommend.ru/content/benefit-hoola-i-mac-h...Скажу сразу, Harmony рыжит! А если переборщить с нанесением, так вообще..
Не верите?
С естественным оттенком Benefit этот MAC и рядом не стоял!Benefit слеваИ вроде бы и
бронзер от Mac не плохой, качественный и его можно красиво растушевать...Но если cравнивать с Benefit, то Mac явно проигрывает!
А вот и -
сравнение с любимцем всех блоггеров - замечательным бронзером Nars Laguna -
http://irecommend.ru/content/u-menya-teper-est-sku...А теперь в
се три бронзераВы ещё не устали?Тогда предлагаю продолжить и сравнить с знаменитыми скульпторами -
Nyx taupe -
http://irecommend.ru/content/perevypusk-taupe-obzo... ... и
D&G tan! Идеальные средства для контурирования с правильным серым подтоном!
Уже по свотчам видно, что benefit hoola наиболее неитральный и соответственно универсальный.
Кому что нравится, как говорится. Надеюсь, что помогла с выбором, а не затруднила его. 😊