TSH аватар
Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 10:13

Приветствую Вас!

Обычно с лаками для ногтей у меня как-то не особо складывается, бывает цвет отличный, а качество подводит, то полосит, то облезает на следующий же день, или бывает, все норм, но душа к нему не лежит.

С лаком же для ногтей Golden Rose Rich Color случилась совсем другая история, давно я не была в таком восторге от лака, теперь имею в планах на ближайшее время подкупить себе другие оттенки.

Ожидание:

высокое качество

красивый внешний вид

● стойкость

удобная кисточка

Реальность:

Действительно очень удобная плоская и широкая кисточка, которая, на мой взгляд, играет не последнюю роль в ровном не полосящем нанесении. Цена – 70 руб.

Лак средней густоты. Его очень легко нанести благодаря такой кисточки, это не занимает много времени. Сохнет лак тоже очень быстро, не нужно сидеть ждать пока он высохнет целый час. А вот что меня действительно просто удивило, лак без каких-либо сколов продержался на ногтях около 2-х недель! Обычно я больше 3-х дней не ношу, да и лак уже начинает тускнеть и стираться. А тут все в отличном состоянии.

✔ ДА:

✔ хорошо и быстро наносится

✔ очень стойкий

✔ действительно очень удобная кисточка

Итог:

За последнее время чаще всего использую только этот лак, с другими мучатся, просто не хочется. Если так дальше пойдет, в моей косметички не останется ничего кроме Golden Rose Rich Color.

Оценка: 5.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color 33

Удачи, я уверена, Вы сделаете правильный выбор;)

TSHрекомендует
какой красивый цвет)
кофейно-фольговой!
На ногтиках красиво смотрится 😉
глубокий оттенок! 😊
03.02.2014
Красивый маникюр и цвет лака 😊
03.02.2014
Хороший оттенок, но заметила, что после него мои ногти становятся ломкие и пересушенные, даже если на базу наносить 😕
03.02.2014
Мне очень понравился оттенок)
Красивый оттенок и маникюр 😊
03.02.2014
ого..цвет необычный..никогда у меня не было такого оттенка..кофейный шоколад прямо 😜 😁
Ногти просто СКАЗКА и мечта!!!! цвет теплый у лака, очень красивый ❤️ 😊
Ногти просто СКАЗКА и мечта!!!! цвет теплый у лака, очень красивый ❤️ 😊
04.02.2014
Не мой любимый цвет, но на ваших ноготках сотрится очень аккуратно и интересно!
TSH аватар
TSH