Купила этот СС крем по двум причинам: любопытно было попробовать СС (до этого были только ВВ) да и акция в магазине была 😊 Но CC Cream Eveline Magical colour correction определенно стоил того, чтобы обратить на него внимание!
Признаюсь честно, свой идеальный ВВшник я нашла (ВВ крем от Pupa), но не удержалась и захотела попробовать еще и СС от Eveline. И с уверенностью могу сказать, что осталась довольна.
Упаковка
Тюбик небольшой, а следовательно и брать его с собой везде, чтобы поправить макияж, удобно. Да и в ручной клади в путешествии не займет много места. А уж у многих из дам свободное место в сумочке на вес золота. Продается не в картонной коробочке, НО запечатан (как видно на фото), так что при покупке Вы можете убедиться, что тюбик совершенно новый и ни разу не использованный.
Оттенок 50 light beige
Оттенок и текстура
Поскольку у меня очень светлая кожа, приобрела самый светлый, который был в палитре - 50 light beige. Тестировала и не прогадала! Благодаря гранулам (пигметам) в самом креме, которые и отвечают за цвет, крем приобретает нужный оттенок по мере нанесения (гранулы "размазываются" по коже и подстраиваются). Текстура не слишком густая, но и не жидкая - самая оптимальная и приятная консистенция (крем в тюбике не подтекает и не пачкает все вокруг 😊 )
На коже совсем незаметен
Ощущения
Никаких негативных или неприятных ощущений не вызвал в течении дня СС от Eveline, а вот касательно небольшого жирного блеска - появился только в Т-зоне, но это уже особенность (я бы даже сказала - раздражающая особенность) моей кожи, так что грешить на крем не стану. Все легко и без вреда макияжу поправляется матирующей салфеткой.
Тест-сравнение с ВВ кремом Garnier
Оба оттенка светлые, но здесь и комментировать не нужно, как сильно отличается этот "светлый". Как по мне, так СС ложится куда лучше, подстраивается и не дает желтезны в отличии от ВВшки Garnier. Кому интересно более подробное описание, прочитайте оба отзыва и сравните для себя.
Сравнение с ВВ кремом от Garnier
И так, мой вердикт!
ПЛЮСЫ
компактная упаковка
экономичный
не оранжевый/желтый!
разнообразная палитра (что очень удобно, есть в наличии очень светлый)
отличный уровень SPF 15 (особенно важно для чувствительной кожи)
запах не мешает, практически незаметен
умеренно густой и не "пачкательный"
хорошо увлажняет и делает кожу бархатной
подстраивается под тон кожи
МИНУСЫ
не скрывает ярко выраженные недостатки на коже (тут не обойтись без дополнительных корректирующих средств)
не сильно скрывает расширенные поры
Лично по себе могу сказать, что мне очень понравился этот СС крем. Объем всего лишь 30 мл, что даже при экономичности крема говорит о том, что его можно в принципе быстро использовать и подобрать другой. И денег не жалко, и время для новых эксперементов! 😊
P.S. Забыли, что себя нужно любить? Напоминаю! 😉 Jenevieva_t