Опубликовано 11 Август, 2011 - 12:45
У меня с этой помадой не сложилось: сначала мечтала купить, теперь мечтаю домазать (+фотоотчет)
Достоинства
- Красивые цвета
- Нежная
- Приятно пахнет
Недостатки
- Абсолютно нестройкая
- Ломается, если сильно давить при нанесении
- Подсушивает губы
- Растекается на губах
Nikolletaне рекомендует
я рекомендую вам http://www.irecommend.ru/content/pomada-kotoraya-d...
считаю, что у Диора самая лучшая декоративка для губ!
считаю, что у Диора самая лучшая декоративка для губ!
Попробуйте помаду Clarins Joli Rouge Brillant. Она красиво искрится, придает влажный блеск, не растекается (проверено жаркими летними днями), не скатывается, в складочки губ не затекает, увлажняет. Не смотря на легкую текстуру- держится часа 2-3. Одним словом- прелесть. Спасибо за отзыв, давно уже на эту помаду смотрела, теперь точно не возьму,+++
заинтересовали) пойду - посмотрю на нее. Так хорошо описываете, а отзыва на нашем любимом сайте нет - непорядок 😉
Да, ППКС, была такая помада - правда она как то иначе выглядела, нежели на картинке в заголовке поста... именно как у Вас на последней фото - там плоский такой стержень. А так все достоинства и недостатки точно написали. Она еще и портится быстро. Жары вообще не выдерживает, впрочем, я замечала за всеми почти помадами Estee Lauder этой линейки. Я и половины не использовала как она начала ломаться и слоиться по жаре. Метнула в ведро. На зиму взяла Pure color crystal shimmer lylac Fantasy - зимой она очень прилично себя ведёт.Вам плюс.