Среди этих баночек хочу выделить крем-мыло "Ирландский крем", средство мне очень понравилось и впечатлило тем, что абсолютно не сушит кожу.
КРЕМ-МЫЛО "Ирландский крем"
Я заказывала это мыло для завершающего этапа очищения кожи. У меня нет, кого-то одного универсального средства, которым я снимаю весь макияж. Для меня снятие макияжа - это ритуал.
Я снимаю макияж глаз с помощью ватного диска и мицеллярной воды.
Затем очищаю кожу гидрофильным маслом. (Кстати сейчас пользуюсь миндальным маслом от Meela Meelo)
Завершаю очищение мягким средством и умываюсь водой.
Мыло в круглой баночке-шайбе. Баночка не большая. Объём 70 мл. Больше и не требуется, т.к. срок использования мыла, после вскрытия упаковки - 3 месяца.
Стоимость: 224 руб.
Есть защитная фольгированная мембрана.
Мыло густое, маслянистое. Не даром оно называется КРЕМ-мыло. Консистенция такая, будто смешано мыло и крем для лица.
Аромат - это отдельная песня. Именно ПЕСНЯ! Я готова петь оды в честь этого аромата. Ведь это запах моего любимого марципана. Это запах миндаля. Это запах пралине. Каждый раз открывая баночку я наслаждаюсь этим мягким, сладким и вкусным ароматом.
Набираю небольшое количество мыла.
Распределяю на влажных ладонях и массирующими движениями смываю остатки макияжа. Мыло не даёт пены, при контакте с водой оно превращается в нежную эмульсию. Легко и полностью смывается водой.
И у меня ШОК! Мыло не сушит кожу. Совсем не сушит кожу.Поэтому я не просто рекомендую, а настоятельно рекомендую это крем мыло для сухой кожи!
Конечно, я не буду утверждать, что после умывания можно не наносить крем. Возможно в 20 лет, я так бы и делала, но в 30 лет коже нужны и сыворотки и питание и защита. Поэтому после умывания обязательно наношу крем.
Как смывает косметику? Не уверена, что это средство справиться со стойким макияже и даже повседневным. И даже не пробовала его проверять в этом деле. Как я уже написала выше, умываюсь этим мылом как минимум после мицеллярной воды. Либо утром, когда нужно очистит кожу, подготовить к нанесению дневного ухода.
Как реагирует кожа? Прекрасно. Мыло совершенно не сушит кожу! (Не устану это повторять). Кожа после умывания мягкая, гладкая, эластичная.
Мне осталось только добавить I RECOMMEND!!! Сама же очень хочу попробовать розовое и лимонное крем-мыло, думаю, что они мне тоже подойдут.
Спасибо за внимание к отзыву! И удачных покупок в интернете!
Настя, Вы так "вкусно" описали средство, что на ночь глядя мне захотелось пожрать :D, а если серьезно, практически нет таких людей, которым бы не нравилась продукция данного бренда.
То что не сушит кожу это очень здорово, пробовала много единиц продукции от милы и некоторые продукты этим грешили...но все равно Милу Милу очень люблю ❤️