Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 12:00

Никогда особо не страдала от проблемы выпадения волос, но после родов это какой-то ужас прям. Мама конечно говорит у всех так бывало, не ты первая не ты последняя. Но сидеть и ничего не делать не мой случай. Пока ребенок маленький какие-то витамины и таблетки я боюсь подключать, а вот по типу шампуня и бальзама, масок - это делать надо. Начала изучать что предлагает рынок. Раньше пользовалась шампунем, который подобрала для моих волос парикмахер и особо не в курсе других средств ухода.

По отзывам и действию мне понравился как раз Селенцин Hair Therapy от выпадения. Простой в использовании с клакссными активными компонентами. В наличии был только шампунь этой линейки, его и взяла. Подумала что если будет помогать, как раз куплю и остальное. Скажу вам что за пару недель ежедневного применения, мои волосы перестали сыпаться с такой скоростью. Значительно значительно меньше. Я в восторге. Буду продлжать использовать его и дополню другими средствами этой серии. Моим волосам подошел отлично шампунь - выглядят супер.

Достоинства
  • Выпадение волос уменьшилось
  • Приятный кофейный аромат
Jina874рекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
30.06.2023
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения шампуня от выпадения волос Селенцин Hair Therapy, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!