Недавно только закончила пользоваться шампунем Селенцин, и уже могу рассказать о своих впечатлениях и результате. Начну с того, что сподвигло меня на покупку. Дело в том, что около полугода назад стала замечать сильное выпадение волос, причем процесс только прогрессировал.
Посмотрела в интернете, кто как лечит - в принципе, вариантов немало, но кому-то одно помогает, кому-то другое. А вот на линейку препаратов Селенцин в основном хорошие отзывы, всем классно помогает. По идее. для максимального эффекта можно сразу взять и шампунь, и лосьон, и таблетки, но я решила начать с первого, с шампуня. Как минимум, узнала бы о возможной реакции организма на это средство. Забегая вперед, кстати, организму замечательно это средство зашло!
Использовала я этот шампунь ровно так же, как и любой другой. Просто мыла им голову раз в два-три дня, единственное, что пару минут выдерживала его на волосах, об этом сказано в инструкции. Как шампунь Селенцин хорош, пенится и очищает отлично, плюс после него приятный кофейный аромат. Но самое главное, что по мере лечения стало уменьшаться выпадение волос, и даже стали расти новые волосы, то есть своей цели я достигла