Опубликовано 27 Февраль, 2011 - 23:53

Пользуюсь кремом уже 5 лет,а вот теперь не могу его найдти не в магазинах,не в аптеках и даже в интернет-магазинах.Другого ничего и пробовать больше не хочется.Когда в аптеку привезли новую серию fresh look,к нам пришла представитель и рассказала о косметике,дала пробники.Продукция достойная,но мне из этой линейки больше всего понравился "солнцезащитная эмульсия для лица с spf20",так я на неё и подсела.Крем напоминает собой нежную эмульсию с эффектом тонального крема,которая нежно ложиться на лицо и выравнивает цвет кожи(НЕ ОКРАШИВАЕТ И НЕ МАСКИРУЕ как тоналка),здорово увлажняет кожу и защищает от солнышка.Производитель-Израиль,без отдушки,тюбик большой-очень экономично.Если найдёте,купите-не пожалеете!
Здравинкарекомендует
20.03.2011
Тоже хочу поробовать, еще хвалят ночной крем и лосьон с альфа-гидрокислотами :). У меня лично этой фирмы крем под глаза - нравится.
20.03.2011
Лосьонами я не пользуюсь,ночной крем не плохой,но я ожидала от него большего,хотя сестре понравился.У меня кожа капризная,не всё подходит.А дневной просто супер.