Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 07:44

Этот крем я выбирала по многочисленным положительным отзывам,я их штук 300 наверное прочитала,процентов только 10 остались недовольны.

Мне вообще хотелось попробовать что-нибудь из косметики фреш лук ( кстати в израиле почему-то не знаю такую торговую марку).

Я реально сидела и всю ночь выбрала какой же мне крем взять, ну просто горело Вся извелась. Составы все читала,сверяла компоненты и вот все-таки остановила свой выбор на крем-балансе.

Купила и довольная пошла домой. Первым разочарованием было это запах,для меня очень сильны запах,даже сильнейший,и даже какой-то мужской ( как же меня будет целовать мужчина если от меня пахнет мужчиной чужим?). Запах держится очень долго. Крем после нанесения сразу же исчезает, и кажется, что вы его не использовали,только запах остается. На коже не ощущается. Я у меня сейчас кожа чувствительная и ближе к сухой,так вот он ее еще сильнее подсушил, остальных заявленных эффектов я от него не заметила. Я бы может и дальше им бы пользовалась, но запах не позволяет мне продолжать эксперимент.

Подойдет для жирной и смешанной кожи на лето ( если не пугает запах),но в нем нет спф.

Soulsрекомендует