Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 18:18

Срочное включение от котомамы 🐈 Найдено отличное средство для шерсти ваших питомцев - Спрей-кондиционер для расчесывания Levrana Love pets 💛

Кузьма в весенне-летний период активно разбрасывает свою шерсть по дому и вычесывать его приходится чаще. Обычно, я увлажняла его шерсть водой из пулевизатора, а теперь у него есть личное средство - свой кошачий уход за шубкой.

Где купить: официальный сайт Levrana

Стоимость: 430 руб. прямая ссылка на кондиционер

Объем: 300 мл

Срок годности: 2 года с даты изготовления и 9 месяцев после вскрытия.

Свойства и состав

Главная задача этого продукта - облегчить расчесывание. Возможно, у длинношерстных котов есть проблема колтунов и спутанных волос, думаю им такое средство просто показано. У нас же шерсть короткая,но очень плотная. Кондиционер увлажняет шерсть и процесс вычесывания идет намного быстрее и эффективнее.

Ограничений по использованию кстати нет, продукт подходит и кошкам и собакам.

🤍 В составе продукта содержатся натуральные компоненты, которые безопасны для животных и направлены исключительно на заботу. Продукт на животных не тестируется!🐇Звучит странно, но речь не о прямом использовании, а об опытах на выявление аллергии.

Состав: Aqua (природная вода), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Glycerin (растительный глицерин), Betaine (Бетаин), Citric acid (лимонная ксилота), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Potassium sorbate (калия сорбат), Salvia Officinalis oil (эфирное масло шалфея), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (эфирное масло розмарина), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (экстракт одуванчика), Lavandula Angustifolia flower oil (эфирное масло лаванды), Rubus idaeus L. extract (экстракт малины), Humulus lupulus L. extract (экстракт хмеля), Avena sativa L. extract (экстракт овса).

Внешний вид

Спрей просто огромный! Флакон объемом 300 мл очень экономичен и его точно хватит на целый год (ну или 9 рекомендованных месяцев). Выглядит кондиционер невероятно мило, на лицевой части наклейки сидит довольная пёся и прямо сияет после укладки, улыбается)

Спрей-кондиционер для расчесывания Levrana Love pets отзыв
На обороте информация о действии компонентов, состав, контакты производителя и сроки годности.

Спрей-кондиционер для расчесывания Levrana Love pets отзыв
У кондиционера до мелочей продуманный крутой распылитель! Во-первых он очень удобно помещается в руке, нажатие происходит без усилия и можно быстро-быстро обработать большую зону. Почти также, как в пульверизаторе для цветов 😀

Во-вторых, у спрея предусмотрена система защиты от нежелательного нажатия - это крайне удобно, особенно при хранении кондиционера в ящике в лежачем положении. Нужно всего нажать на круглую кнопочку и перевести положение из OFF в ON. И затем наоборот.

При распылении спрей выдает пышное облако из капелек, я постаралась передать это на фото. Не переживайте, вы не будете бить кота сильной мощной струёй.

Цвет, запах, текстура

Кондиционер цвета лимонада выглядит как обычная водичка, несколько секунд пенится после встряхивания. Аромат - травяной, пахнет шалфеем и лавандой, как и заявлено. Запах приятный, кота не отпугивает, на шерсти остается до высыхания.

Применение и эффект

Я использую кондиционер при каждом расчесывании и отметила, что шерсть с каждым разом становится все мягче, надеюсь, это не плацебо. Ведь кот никогда не был у меня прямо жестким 😁

Не могу отметить, что волос стало меньше, но думаю, если не пропускать ни дня, то эффект будет заметен.

Я распыляю средство по всей шерсти сначала с одной, а затем с другой стороны и приступаю к расчесыванию. Использую либо силиконовую перчатку-щетку, либо пуходерку, последней получается работать дольше, она медленнее засоряется и проникает глубже, к коже.

И спинка

Вот столько волос удается вычесать за несколько уверенных движений, за всю процедуру укладки таких получается обычно 2-3 расчески.

Коту кондиционер нравится, он не убегает, дает себя расчесать и побрызгать 😀 После, конечно же, умывается сам. Реакции на продукт у него нет - не чихает, не плачет не плюется, слава Богу) Средство не вызвало перхоть и прочие недуги нежной кожи.

Шерстка у кота после расчесывания с кондиционером мягкая, нежная и ароматная. Думаю, продукт продлит блеск и здоровье молодой Кузькиной шубке.

Как итог, мы с Кузьмой рекомендуем Спрей-кондиционер для расчесывания Levrana Love pets как приятный бонус к вашим домашним процедурам красоты. У меня рука стала чаще тянуться к щетке и появилось еще больше желания вычесывать кота. Это, наверное, как с уходом за собой - когда появляется новая баночка, ее постоянно хочется использовать)

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает легкой процедуру расчесывания
  • Делает шерсть мягкой и шелковистой
  • Облегчает укладку
  • Состав
  • Экономичный расход
26.06.2020
Отличное средство для питомца ❤️
По Кузьме сразу видно, что ему понравился:love:
26.06.2020
Ну все, Кузьма у тебя брутальный))
Все девка его будут 😂