Опубликовано 25 Март, 2013 - 11:31

Крашенная в блонд (годами), на мелирование стала выходить недавно. Можете представить состояние волос!
От стрижки горячими ножницами я жду не восстановления волос, не улучшения их вида. Мне нужно растянуть время между стрижками, т.к. хочется отрастить волосы и не ходить при этом с мочалом из посечённых и расслоенных волос.
Да, девочки, волосы не трубы, волосы не пластик, чтобы "запаиваться", но на своём опыте могу сказать однозначно: с обычной стрижкой расслоенные кончики появляются в изобилии на второй месяц, с термо-стрижкой - через 5 месяцев кое-где.
Кончики сухие, но не расслоенные.
На фото без бальзама и масел-сывороток для кончиков. Через 5-6 месяцев после стрижки.

Нет на моём слабеньком фотике макросъемки, извиняйте.

Можете мне в глаза плевать, доказывать с пеной у рта, что это всё маркетинговый ход и сказки про белого бычка, но с кончиками вопрос если полностью и не решается, то хотя бы стоит не так остро - это эффект плацебо у выжженных, неживых волос, так выходит что ли? )))
4-ка, а не 5-ка за то, что если с расслоением кончиков не враньё, то вот оздоровление волос - полный бред и ничего больше.
Но мне никто не докажет, что совсем ничего стрижка горячими ножницами не привносит - на себе испытано (2-жды!) и могу сравнивать с обычными стрижками. Прочий уход одинаково интенсивен в обоих случаях.
Достоинства
  • Устраняет секущиеся кончики
Недостатки
  • Враньё про оздоровление полотна волос
Аррь-Арь Мурь-Мурьрекомендует
25.03.2013
Боже мой, какой шикарный цвет волос!! у меня тоже такой был пол года.. но волосы длинные волосы стали тонкими и обломались, и теперь я уже неделю брюнетка с волосами ниже плеч... сколько же терпения надо =)
25.03.2013
А я вот всё хотела попробовать, но поняла, что мне оно не нужно 😊 я кончики итак подстригаю раз в 4-6 месяцев обычными ножницами. Толи бальзамы, маски и спреи делают своё дело, толи структура волос такая, но как бы не сглазить ))
Катюша91, спасибо 😊 Сочувствую Вашим волосам.

Tenderness, Вам очень повезло, раз обычными ножницами можете так редко прибегать к стрижке, а траты лишние ни к чему! 😉