Опубликовано 19 Август, 2014 - 18:05

Оттеночные шампуни я стала брать активно, когда решила уже отрастить свои родные. От рождения у меня светло-русый цвет. Красилась я в блондинку, но всегда хорошими красками без перегидрольного эффекта. Многие оттеночные шампуни даже разбавленные в шампуне и с выдержкой всего 2 минуты жгли мне первую ночь кожу головы.

Оттеночный шампунь РоКолор "Сияние цвета" с эффектом ламинирования попался мне случайно, из-за низкой цены вызвал недоверие, но решила рискнуть. Беру разные оттенки "Молочный шоколад", "Медовая карамель", "Жемчужно-пепельный" все они подходят моим волосам.

Они не очень сильно берутся на неокрашенные волосы, но на крашенные ложатся идеально. Я разбавила свой шампунь 50 на 50 с этим тоником и мою голову каждый день. Волос невероятно блестит, как окрашенный, так и свой родной. Знакомые, встречающие меня на улице, все подряд посреди разговора говорят мне, что волосы блестят))) И совсем никаких неприятных ощущений на коже головы, плюс никаких пятен на коже лица. Не делает из волос солому.

Я держу не дольше 10 минут, этого достаточно для сумасшедшего блеска с шикарным оттенком. Просто добавить в свой шампунь и наслаждаться результатом, что может быть лучше)))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Эффект ламинирования
prosto Marinkaрекомендует
23.09.2015
Здравствуйте, а как шоколад ложится на ваши осветленные волосы?
А то думаю перекрашиваться или нет, но для начала походить с оттеночником:)
23.09.2015
Доброго времени суток. Я шоколад на самое минимальное количество времени оставляла, давал такой отлив медный. Мама делала на длительное время, на мелирование, не сказать, что сильно берется на осветленные пряди, но отлив очень красивый получается. Я бы не рискнула надолго оставлять на обесцвеченном волосе, может неравномерно лечь, придется усиленно вымывать потом.
Спасибо большое)
Я и хотела только на пробу, чтобы решить брать стойкую краску или нет.