Моя двухлетняя дочь настоящий мульт-маньяк, стоит включить мультики, и ее уже не оторвешь от телевизора. Отвлечь практически невозможно, поэтому стараемся включать как можно реже. Поэтому моей первоочередной задачей является ее отвлечение от мыслей про мультики. Самый надежный пока способ - предложить собирать пазлы.
Собирали мы пазлы уже несколько месяцев, но в основном в помощью мамы, но когда она научилась делать все сама - восторгу нашему нет предела. И научились мы собирать именно благодаря этой книге-пазлу.
У нас много книг от РООСА, включая сказки про животных, сказки Чуковского и веселые буквы, потому что к маме на работу часто приходит распространитель, да и цены отличные. Эту книгу-пазл мы получили на рождение, но по достоинству оценили только недавно.
Что собой представляет книга
Книга выглядит как чемоданчик, имеет ручку и защелку. За эту ручку можно книжку таскать, застежка легко открывается и закрывается.
В книге всего 6 толстых картонных листов с известными баснями Крылова. Сразу скажу, что для самых маленьких это не лучшее решение, моя басни наотрез отказывается читать, очень много непонятных слов. На каждом развороте имеется одна обычная страница и вторая - с простым пазлом из шести крупных частей.
Вынимаешь пазл, а там на картоне раскраска, повторяющая пазл, только без лишних деталей. До раскрасок мы еще не добрались, предпочитаем собирать пазлы.
Маленькие минусики
Если уж очень сильно придираться, можно обнаружить и недостатки. Например, у нас не выдержав активной эксплуатации, чуть отклеилась от обложки последняя страница, поэтому последний пазл про мастера мы не собираем (правда, мы его и до этого не любили). Еще скажу, что для 2-летнего ребенка невозможно вытащить пазлы, все наши попытки заканчивались оторванным верхним слоем. А мама потом клеила. Поэтому вытаскивать нужно взрослому, чуть надавив на пазл сзади. За такие мелочи снижать оценку не буду
Цена 180 руб.
Всем рекомендую! Согласитесь приятно вытащить ребенку пазл и смотреть, как он его собирает и при этом рассказывает про изображенных зверушек! И никаких мультиков!!!
Еще детские книжки:
Книжка-открывашка
Книжка-погремушка
Школа 7 гномов 0+
Альбом наклеек
Еще игрушки для деток:
Куб-сортер
Погремушка-узелок
Подвеска-заяц на коляску .
Поезд деревянный с цифрами
Рыбалка с лягушками
Магнитный гардероб "Одень мишку"