Опубликовано 11 Май, 2016 - 12:27

несколько раз

До этого брала тесты вот эти http://irecommend.ru/content/nedorogoi-no-rezultat...

Но они мне не понравились. И уже в следующий раз я решила взять OvuPLAN. И не ошиблась.

Способ применения у них, такой же, как у обычных тестов на беременность. Нужно опустить тест в мочу до черной отметки, где написано max на 10 секунд и оценить результат через 5 минут.

Начала делать я эти тесты с 13 дня от начала цикла в 12 часов дня. И на 16 день цикла у меня получился вот этот тест. Здесь видно, что тестовая полоска (слева) ярче контрольной (справа). Так и выглядит овуляция.

16 день цикла.

И вечером мы с мужем занялись зачатием ребёночка, т.к. очень хотим второго. А через 2 недели в первый день задержки я сделала вот этот тест на беременность http://irecommend.ru/content/beremennost-pokazal-s... И он показал положительный результат. И в этот раз у меня получилось забеременеть.

Так как до этого 3 месяца у нас не получалось зачать. Я так же прослеживала овуляцию, но занимались зачатием мы на второй день после двух полосок, т.к. вычитала, что если зачать в день овуляции, то будет мальчик. А девочку наоборот до овуляции за 1-2 дня. А мы хотим мальчика, дочка уже есть. Поэтому и занимались мы во второй день после двух полосок на тесте, т.к. овуляция длится 2 дня. Но увы, нам это не удавалось, беременность не наступала. И в этот раз мы решили, что будем в этот же день, потому, что очень хотелось, чтоб побыстрее это произошло и получилось, я забеременела.

Ну далее фото всех тестов, которые я делала в этом месяце.

А на этом фото на 17 день цикла тестовая полоска (слева) уже светлее контрольной. Значит вчера точно была овуляция.

Вывод: тесты AVUPLAN рекомендую. Но совет по зачатию пола ребенка не достоверный, поэтому прошу это учесть, чтоб потом на меня не посыпались негативные высказывания, если у кого то не получится запланированного пола ребенка.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Четко и однозначно показывает результат
Недостатки
  • Нет таковых :)
Cbetuk-86рекомендует
16.05.2016
спасибо за отзыв. Ценю это.
на фотке на 17 день цикла контрольная полоска уже светлее тестовой.
1) Значит, 16 дня овуляция началась?
17.05.2016
На 16 день тестовая полоска (слева) ярче контрольной (справа). Это и есть овуляция. А на 17 день тестовая полоска бледнее контрольной. Значит овуляция проходит.
29.07.2016
тоже планирую сыночка с помощью этих тестов 😊 У Вас получился мальчик?)))
29.07.2016
К сожалению плод замер на 9 неделе. 😘 Через пол года снова будем стараться.