Привет всем читателям моего отзыва.
Сегодня мой отзыв о Семена ПОИСК Арбуз Огонёк.
Я, очень большая любительница арбузов, поэтому моя семья старается садить много арбузов, но значительно меньше дыни.
Арбузы мы садим наверное на целой сотке земли, благо надел земельный у нас позволяет отвести под эту ягоду такое количество земли. Садим соответственно много разных сортов. Один из этих сортов в этом году был сорт Огонёк.
Этот сорт арбуза ранний поэтому, ожидала его попробовать ещё в июле месяце, но не спаслось с этим.
Садили свои 🍉 арбузы, как обычно в начале мая, но в этом году из-за поздней и затяжной весны взошли они поздно и довольно плохо. Да, ещё назло и лето в этом году у нас выдалось на редкость сухое и очень жаркое.
Полива увы на бахчу у нас не хватило,да и какой может быть полив, если речка высохла и вода в колодце пропала...
Худо- бедно, арбузы у нас первые появились в середине августа, да и то мелкие и не сильно сочные, ведь росли без полива. Арбузов было мало в этом году можно сказать,что даже в доволь и ненакушались.
Я, не могу сказать,что этот сорт семян плохой или не урожайный, но в этом году из-за погодных условий мы пролетели с многими овощами и фруктами.
Если судить по тем, арбузам что мы все таки получили, то можно сказать,что арбуз вкусный, сладкий, кожура у него не толстая, семян много, но в нашего были не сильно дозревшие, поэтому на семена не собирали.
В целом арбузами довольная, но почему то у нашего арбуза ещё и белые прожилки были. Чтобы сказать, что он опылился с другими овощами нет, расстояние было большое. Не знаю,что повлекло за собой,что арбуз с белыми, твёрдыми прожилками у нас получился, но мы в этот засушливый год рады были и таким арбузам.