Опубликовано 19 Январь, 2013 - 08:37

Купила эту коляску спонтанно - уехала в другой город с ребенком и застряла там надолго, пришлось идти в первый попавшийся магазин и покупать то, что там было. Лучшим их того ассортимента оказалась эта коляска. До того момента у меня уже был трансформер, так что мне было, с чем сравнивать. Бебетто не в пример легче той оказалась. На всех колесах у нее стоит амортизация, а это очень важно, потому что впоследствии я купила еще коляску-трость легкую, так вот она без амортизации, в ней ребенка ужасно трясет. А в Бебетто едет себе спокойно, обозревает сверху вниз проезжающих мимо детей)))) Коляска хоть и легкая, но большая, корзина внизу позволяет вместить в себя ОЧЕНЬ много, мы очень часто ходим на шашлыки в ближайший парк летом - ничего не несем в руках, все едет в корзине в коляске. Колеса у нее пластиковые, у предыдущего моего трансформера были надувные, я сначала испугалась, что это плохо, но - как только выпал снег сугробами, я поняла, что зря - эта коляска прет везде, ей не страшны никакие сугробы, одним словом - внедорожник)))) Коляска глубокая, не продувает. Подножка регулируется. Большая сумка, хотя застегивается всего на одну липучку. Есть карман на капюшоне у коляски и два маленьких карманчика по бокам, они же кстати со светоотражающими полосками. Положений у спинки очень много - 5, хотя лично у моей коляски они переставляются с трудом, и главное - лежачее положение - горизонтальное, а то у моего трансформера Адамаса было с провалом посередине. Но лучше брать ту модель, у которой телескопическая ручка.
Достоинства
  • Большие колеса
  • Внедорожник!
  • Корзина для покупок
  • Невысокая цена
  • Перекидная ручка
  • Трансформер
Sandy Annaрекомендует