Опубликовано 22 Январь, 2015 - 11:39

У меня был буквально 1 день чтобы купить для ребенка все и сразу: коляску, кроватку, комод, постельное, ванночку и многое другое по мелочам. Все остальное время я или работала по 12ч. или в больницах лежала.

Получив декретные поехали с мужем в магазин "Левушка", за 15 минут до закрытия попали в него! Конечно, коляску я хотела легкую, красивую, с хорошей проходимостью на высоких узких колесах. Но то ли фортуна не настроена была на меня, то ли другие факторы, ничего не было подходящего. Продавец случайно меня окликнула и сказала обратить внимание на другой вариант. Я повернулась и.... восторженно ахнула от удовольствия увиденного!!!!! Влюбилась сразу. Нет, не в коляску! В цвет!

Я забыла и про вес, и про фирму, и про все остальное. Ведь ребенку все равно на чем ездить, а мне приятно хоть возить будет! Взяли! И коляску, и кровать и все остальное сразу.

Не могла налюбоваться на свою красавицу! Она несколько месяцев стояла у меня посреди комнаты и радовала мой глаз!

Итак, что в ней было хорошего:

1. Коляска просторная. Пока малыш маленький - он спит в люльке-переноске, что входит в комплект. Ребенку никогда не будет тесно. Хоть три одеяла постели и закутай его, места хватит.

2. Хорошая амортизация на всех 4-х колесах. Спасает на кочках, на неровностях и в зимнюю снежную погоду. Проедет везде.

3. Положения ручки регулируются по высоте. Очень удобный бонус коляски, поскольку мы с мужем всегда выставляли разные положения

4. Перекидная ручка. Использовала исключительно когда светило яркое солнце или был ветер.

5. Огромная корзина для покупок!!!

6.Светоотражающие полоски на коляске всегда помогут в темную погоду

7. Коляска имеет несколько положений спинки и пятиточечную систему крепления ремней

8. И еще один плюс - сумка для мамы! Очень большая и удобная. При этом крепится к коляски, не мешает, не спадает

9. Коляска у нас была светлая, а потому и ухода требовалось, казалось бы, больше, но нет! Самое интересное, ткань вообще не пачкалась. За 7 месяцев использования я лишь несколько раз мокрой салфеткой протерла пару мест от насекомых. Чистится удивительно легко без применения доп. средств.

10. Небольшой кармашек сзади позволяет убирать дождевик и москитную сетку.

11. Ткань верха снимается, сзади остается сеточка для проветривания ,сверху на коляске тоже окошечко для проветривания

Из минусов хотела лишь добавить несколько слов о том, что коляска и правда становится неуправляемой при перекидывании ручки и то что наш яркий цвет уж очень насекомых привлекал летом! Но это проблема любой подобной коляски! Был в комплекте еще не очень удобный дождевик, он у многих колясок, я тканевый больше люблю.

То что она тяжелая - ну это и понятно! Металлические крепления, диски, тяжелые колеса - все это дает вес. Есть трансформеры за 4500 (были, по крайней мере в 2013г.), но у них пластиковые колеса и метал - не метал, а дешевый пластик какой-то, а потому и вес был 7500 у коляски.

Идеальной это коляска станет для мам, живущих в частных домах, на 1-м этаже дома или в домах, оборудованных пандусом и где есть лифт (ручка поднимается, коляска без проблем войдет в лифт). Да и прыгает по ступеням она тоже отлично. Сейчас понимаю что это гораздо лучше, чем прогулку поднимать с ребенком на 2 этаж.

Нет, я за качество. А эта коляска стала идеальным вариантом для нашего малыша первые пол года жизни! Цена была небольшой, а вот качество отличным!

Достоинства
  • 2 тормоза
  • 4 амортизатора
  • Вездеход
  • Дождевик
  • Зима-лето
  • Красивая
  • Надежная
  • Недорогая модель
  • От 0 до 3 лет
  • Перекидная регулируемая ручка
  • Сумка
Недостатки
  • Нет москитной сетки в комплекте
Klio_museрекомендует
22.01.2015
нам уже год и месяц, а мы до сих пор пользуемся этой коляской. Выходим с коляской, а потом доча кричит и хочет ходить))
22.01.2015
У Вас хоть кричит и ходить хочет, а мы почти в полтора ездим на прогулке и санках, ногами ему лень ходить )))
22.01.2015
настоящий мужчина, говорят же, что мальчики более ленивые, чем девочки 😁 находится еще
22.01.2015
Ага) если гуляем рядом с девочкой нашего возраста, то девочка идет ножками, а мой на руках)) а носить 13 кг. на себе по скользкой дороге не больно то весело. Зато дома носится как угорелый!
06.02.2015
у нас была такая же коляска, только в другой расцветке. просторная, теплая- хорошая. но очень тяжелая. больше не куплю такой вариант.
09.02.2015
Маша.М я тоже так думала отъездив пол года, но сейчас, зимой, когда прогулочная коляска не скачет по ступенькам, а санки громоздкие и с ребенком я не могу занести одна, то дико пожалела, что продала наш желтый "мерседес"! Хоть и тяжелая и громоздкая, но везде проедет, везде "заскачет". Мне есть с чем сравнивать. Может, и вы поменяете мнение)