Опубликовано 24 Март, 2024 - 13:54

Приветули, ребятули!

На днях захотелось мне немного мистики, выбор пал на довольно свежий фильм "Холодная река". Несколько смущал, конечно, рейтинг - 4.7. Для меня это означает 50/50 - или фильм будет действительно хорош и необычен, или будет фоном.

Итак, что нам предлагают:

Успешная, в прошлом, режиссер-документалист, после долгого затишья, получает интересный заказ от дочери известного миллиардера. Девушка приезжает в город и останавливается в роскошном отеле, где ей предстоит столкнуться с мрачным прошлым этого места и, возможно, с самым настоящим злом.

Умирающий миллиардер Кэмпбелл Бредфорд
Плюсы:

• Многообещающий сюжет. Несмотря на банальное описание фильм начался очень даже интересно и бодро
  • Хорошая съемка. Качественная картинка в приятном глазу стиле

Та самая бутылка с кровушкой
Минусы:

• Сюжет обещал быть многообещающим, а по факту оказался банальщиной
  • Весьма посредственная игра актеров. Просто ходят, просто говорят. Где ваши эмоции, друзья?
  • Слив концовки. Все тааак долго развивалось.. и в итоге скомкалось в оставшиеся 15 минут

Воспоминания даются не просто
Каков итог, друзья? Фильм какой-то нудный, по персонажам прошлись слишком поверхностно. Мистики нет, хотя начало ее подразумевало. Ужасы - тоже не преуспели. Драма? Вообще мимо. Триллером пахло последние 15 минут, но до них можно и не досмотреть. И самый главный вопрос Причем тут река?? А вот просто.

Всем отличного дня и хороших киновечерочков!

Достоинства
  • Интересная идея
  • Хорошая картинка
Недостатки
  • Игра актеров
  • Конец
  • Нудно
as_chernikinaне рекомендует