Эта серия просто моя любовь навеки, скупаю флаконами и боюсь, что когда-нибудь снимут с производства или поменяют состав. Ни один бальзам из масса либо из профа не давал такой 100%-ный эффект, как бальзамы от Natura Kamchatka.
Я сейчас говорю именно об эффекте накопления. Не знаю, как этот фокус работает, но даже если перестать на время пользоваться пользоваться этой серией и перейти на другие бальзамы (а то и вовсе отказаться -да-да только хардкор 😊 ) -то даже и после отмены волосы еще неделю-две остаются в отличном состоянии.
А именно, после этого бальзама они:
- упругие
- сильные
- блестящие
- и легко расчесываются
Аромат тонкий и ненавязчивый, на волосах долго не сохраняется. Пахнет чем-то натуральным -травками и экстрактами.
Консистенция - густая. От слова "ОЧЕНЬ". Флакон приходится долго трясти, чтобы добыть средство из него, уж слишком маленький дозатор у него для такой густоты. Я иногда, когда нервы не выдерживают, просто отвинчиваю крышку полностью и достаю необходимое количество средства.
В самом бальзама множество мелких блёсточек (не знаю, удалось ли перенести на фото
Зачем они в бальзаме - непонятно, но мне не мешают. Красивенько.
Естественно рекомендую и никак иначе. Ваши волосы, даже после многочисленных окрасок оживут и заблестят здоровьем.