Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 14:42

И снова вкусного какао всем заглянувшим!

Выглядеть по утрам так словно я слегка прибухиваю - вполне в моем стиле. Я жду не дождусь пока героиновый шик снова войдет в моду и я окажусь очень в тренде. Ну а пока тренды до меня не докатились, развлекаю себя поисками подходящего консилера.

Инглот вероломно ушёл, пришлось с головой окунуться в пресловутое импортозамещение. И я тут нашла кое что интересное.

Исходник

Розетка глаза утоплена в пол. Естественные синяки помножены на средней тяжести недосып. Кожа имеет выраженный рельеф.

Мне бы хотелось...

Просыпаться по утрам под пальмой на островах, потягивать кокосовый сок сквозь трубочку. Но я просыпаюсь в Алуште. Здесь тоже много солнца. И много туристов, которые сами себя не обслужат.

Нет, не подумайте, людей я люблю, работу тоже. Просто ее иногда слишком много в моей жизни. Таков замысел. Вернее, сезон.

От консилера я хочу невозможного - спрятатать мои трудовыебудни от посторонних глаз.

Плотность предпочитаю повыше, выйти в свет в образе румынского вампира Николая - мне самое то.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 281 руб

Объем:

Произведено: Беларусь

Срок годности: 30 месяцев

Место покупки: Wildberries

Палитра: пять оттенков

INCI: Aqua, Dimethicone, Propanediol, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol, C12-15 Alkyl Benzoate, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Polyisobutene, Sodium Chloride, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Silica, Sorbitan Sesquioleate, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Benzoate, Polysilicone-11, Tocopheryl Acetate, Polyhydroxystearic Acid, Potassium Sorbate, Parfum, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Isostearic Acid, Lecithin, Disodium EDTA, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Propylene Carbonate, Polymethylsilsesquioxane, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Hydroxycitronellal, Geraniol. [+/-]: CI 77891, CI 77492, CI 77288, CI 77163, CI 77491, CI 77499.

Немного о терминологии

В вопросах макияжа я не претендую на экспертность. Разницу между консилером и корректором знаю. Корректор направлен на маскировку в лучших традициях цветоведения. Обычно он имеет цвет, противоположный по цветовому кругу. Краснота маскируется зеленцой, фиолетовый оранжевым.

А консилер в свою очередь- продукт цвета человечьей кожи, без экстремальных цветов. В палитре товара есть Релуи PRO есть и то, и другое. Я использую продукт как консилер. И далее по тексту буду называть именно так. Готова ловить тапки от гуру макияжа.

Производитель рекомендует компоновать это дело следующим образом:

Корректор имеет высокую степень перекрытия и маскирует любые несовершенства.Тонкая, но пигментированная текстура, обеспечивает однородный естественный финиш. Не сушит кожу, не скатывается, не подчёркивает морщинки. Персиковый оттенок 50 peach создан для маскировки тёмных кругов. Зелёный оттенок 40 green идеально нейтрализует покраснения. Cверху используйте подходящий бежевый - оттенок (10, 20 или 30) или любимый тональный крем.

Упаковка

Флакон из плотного матового пластика. Изначально был запаян в термоусадочную пленку.

С одной стороны название бренда, с другой - самого продукта

Ограничитель качественно снимает излишки продукта.

Лопаточка здесь - отдельный восторг для типичного творческого. По эргономике движений это напоминает работу мастехином по холсту. Когда кладешь указательный палец на инструмент и он становится продолжением кисти. Художники всамделишние меня поймут.

Консистенция, цвет и аромат

У меня оттенок номер 20. Это классический оттенок вампирской кожи с нейтральным подтоном. Эдвард Каллен сексуален,да...

Выраженной отдушки нет, лишь легкий пудровый аромат щекочет ноздри. Пигмента много но при этом он смолот максимально тонко. Это обеспечивает высочайшую кроющую способность без потери пластичности.

Нанесение

Все подобные текстуры требуют тщательной подготовки кожи. Иначе тон подобно масляной краске впитается в рельефный кожаный холст, образуя заломы. Но поскольку я все равно наношу перед кремом сыворотку, никаких дополнительных хлопот мне это не доставляет.

Хаотичными движениями я делаю несколько мазков по подглазью начинаю растушевывать. На начальном этапе это удобнее сделать кистью, при необходимости " прибить" влажным спонжем.

Фиксируется самостоятельно, но не мгновенно, время для маневра остается.

Результат

Да, это - замазка!Наглухо затонированнная матовая кожа с эффектом" я немного умерла"

Мелкие морщинки никуда не делись, но тонкая текстура пигмента качественно впечаталась в них. Текстуру кожи крем повторяет идеально.

Стойкость

PRO FULL COVER прошел со мной огонь, воду, медные трубы и летнюю крымскую жарищу. Продукт наметртво впечатывается в кожу и что очень важно - не окисляется в течение дня. Пытаться смыть его мицеляркой - бесполезно. Только гидрофильное масло с последующим домыванием пенкой.

Базу под тени можно не покупать, любые сухие тени лежат на веке как на выбеленном холсте.

ИТОГ: Любителям ушедшего Mac pro явно отзовется в душе. На мой взгляд подобные косметические продукты все-таки больше для фото, нежели для жизни. Недостаток идеально замаскирован, просто кожа слегка неживая.

Я однозначно буду пробовать корректор в персиковом оттенке, на фиолетовый синяк должно быть идеально.

Еще на эту же тему:

Убить в себе алкоголичку

Mac Pro. Когда оригинал хуже реплики

Да пребудет с вами досып и хорошая косметика

Достоинства
  • Мягкий аппликатор
  • Отлично перекрывает синяки
  • Плотная консистенция
  • Самофиксирующийся
Недостатки
  • Больше для фото, чем для жизни
Кел Лайтманрекомендует
13.11.2023
Синяки тоже моя проблема. Был такой в оттенках 30 и 50. Брала 50 персиковый с ожиданием ненавистной рыжины😒 но нет! Я носила его соло и не перекрывала больше ничем, отлично маскировал мои фиолетовые круги) но все же на постоянной основе под глаза использовать не подошло, подсушивал(
Поржала с названия))))
13.11.2023
Да! Вот по какому языку повествования я соскучилась, это прекрасно💖
13.11.2023
а мне вот теперь в персиковом оттенке интересно...
13.11.2023
У меня такая же проблема с синяками) Так что, если они когда-нибудь войдут в моду, то будем с тобой самыми модными в городе) 😀
Однажды -непременно. Я верю
14.11.2023
Результат очень крут! Иногда это прям то, что нужно, такая вот замазочка
30.12.2023
Синева и припухлости от недосыпа у меня постоянные. Без консилера не обойтись. Можно попробовать персиковый тон💕
15.03.2024
Как у Вас интересно написано!!
Хороший консилер. Нужная вещь!