Всем доброго времени суток!
Место покупки: Подружка.
Цена: 1570 рублей.)
Дизайн.
Дизайн у палетки ничем непримечательный, обычный черный пластик и прозрачное окошко по центру, которое позволяет увидеть все 16 цветов из палетки
Поверхность быстро затирается, царапается и теряет свой первоначальный вид, зеркало и кисть отсутсвует.
Открывается палетка легко, закрывается плотно.
Вот такое разнообразие оттенков, но не все хорошо смотрятся на глазах.
Палетка с обратной стороны.
С секретом.
Состав.
TALC, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TOCOPHEROL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), BLUE 1 LAKE (CI 42090), CARMINE (CI 75470), ULTRAMARINES (CI 77007), YELLOW 5 LAKE (CI 19140
Свотчи.
Начну сверху вниз. Наносила без базы, получилось ярко. На глаза же немного хуже переносятся, особенно кистью. Поэтому эти тени я наношу пальцами, либо аппликатором. В палетке есть, как матовые, так и шиммерные.
Варианты макияжа тут возможны сааамые разные. Просто покажу на что меня вдохновила палетка.
#1.
Пигментация плохая, но с использованием базы можно сделать достойный макияж. База обязательна для этих теней.
#2.
Перечислю недостатки и достоинства этой палетки:Плюсы:
- Хорошо тушуются;
- Многообразие оттенков;
- Яркие цвета.
Минусы:
- Осыпаются;
- Плохая пигментация;
- Завышенная цена;
- Нет зеркала;
- Нет кисти в наборе.
Итог.
К этой палетке нужен подход, но стоит ли так с ней возиться за 1500, когда можно найти дешевле и лучше по качеству. В пример могу привести палетку от revolution. Или дождаться скидки, потому что на полную стоимость эта палетка не тянет.