Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 12:41

несколько раз

Всем привет ✋⠀

Ни один день не проходит без сладкого, кушаю с чаем и просто так. Трубочки люблю больше всего, в них обычно вкусная начинка и они хрустят, думаю все любят похрустеть. ⠀

Обычно покупаю трубочки яшкино, но как-то в супермаркете увидела интересную баночку от белорусской фирмы Витьба . Кстати говоря раньше не видела кокосовые трубочки . Кокос я очень люблю поэтому сразу же захотелось купить, но цена конечно удивила 159 руб за 130гр , ввиду этого купила их спустя неделю, потому что не знала насколько они будут хороши . ⠀

Еще удивило , что трубочки находятся в баночке, а не в коробке как обычно.

Eletto
Такое возможно за счет того, что трубочки маленькие, в 3 раза меньше обычных. Баночка из пластика в бело -голубых тонах и конечно же с изображением кокоса . Сверху имеется прозрачная крышечка с эмблемой фирмы ,
Крышечка
а под ней прозрачная защитная фольга, через нее проглядываются трубочки.
Защитная фольга
С тыльной стороны можно прочитать состав, адрес производителя и калорийность продукта, которая составит 520 ккал, тем кто на диете явно не подойдет.
Полезная информация

После открытия разносится приятный кокосовый аромат, устоять невозможно .
Трубочки
Трубочки необычно маленькие и с 2х сторон запечатанные , начинку увидеть не получится.
Трубочки
Тесто очень тонкое, хрустящее и прямо тает во рту. Начинка нанесена только на стенки трубочки, она белого цвета и имеет молочный вкус. Внутри трубочки пустые, но при этом они очень вкусные и сладкие, такую, пачку можно скушать за один раз, они расходятся как семечки .
Внутри
Остановиться и правда не всегда получается, они настолько классные, невесомые и бомбически хрустящие . ⠀

Плюсы :⠀

-удобная упаковка, сохраняющая герметичность , даже после вскрытия ⠀

-волшебный аромат ⠀

-очень вкусные⠀

-хрустящие⠀

Минусы :⠀

-стоимость ⠀

Выводы:⠀

Трубочки оказались действительно вкусным. Схожу с ума от их кокосового аромата , поэтому иногда радую себя этой вкусняхой. Советую все кто любит кокос и сладости. ⠀

Достоинства
  • Ароматные, очень вкусные и хрустящие
  • В меру сладкие
  • Нежный крем
Недостатки
  • Стоимость
Ylia 1404рекомендует
20.04.2021
какие суперские! я б купила - упаковка отличная, кокос люблю! только опасно, что можно съесть за раз как семечки 😉
20.04.2021
Это да, но наслаждение нереальное)