Пилочки для ногтей это просто необходимая вещь для каждой девочки и одной тут уж точно не обойтись.
Сейчас появилось очень большое разнообразие пилочек, каких только нет. И я стараюсь попробовать как можно больше разных и выбрать для себя идеально подходящую моим ногтям. Последнее время очень популярны стеклянные пилочки для ногтей, но недавно у моей любимой марки по уходу и созданию красивого маникюра Bohemia я увидела вот такие, и выбрала для себя такую:
Называется Пилка для ногтей BOHEMIA Лазерная 4100, и выглядит она вот так:
Цена около 200 руб
всю информацию можно узнать на официальном сайте производителя Bohemia
Пилочка изначально была упакована в прозрачный целлофановый пакетик, на котором нет никакой информации.
Лазерные пилочки для меня это что-то новенькое, и поэтому конечно привлекли мое внимание. У данного производителя есть несколько вариантов таких пилочек, которые различаются только формой.
А так же на одной из них для украшения могут быть камни например. Но для меня такая форма идеальная и удобная в использовании, а именно продолговатая и закругленная по бокам.
Одна сторона этой пилочки глянцевая и черная, на ней имеется логотип производителя, который мне уже очень знаком:
Лазерная пилочка как раз получила свое название благодаря тому, что покрытие наносится как раз лазером, но особенно меня привлекает то, что пилочка многофункциональная.
С обратной стороны она имеет серый цвет с углублениями по всей поверхности, которые делают рисунок, напоминающий цветочки.
Она шероховатая:
Пилочка достаточно легкая, не могу конечно сказать что она невесомая, но все таки. Она практически не гнется, очень сложно поддается хоть небольшому сгибу.
Так вот данную пилочку можно использовать как для придания ногтям ровной формы, так и для спиливания кутикулы (а это сейчас очень модно), но еще и боковые участки кожи рядом с ногтем.
Сейчас я постоянно использую гелевое покрытие, и подпиливаю ногти тогда, когда его снимаю (перед новым покрытием, как раз когда делаю маникюр).
Очень удобно подпиливать ноготки, много пыли не дает, да и я не заметила что сама поверхность пилочки стирается (так что можно говорить о том, что она прослужит долго).
Пилить ноготки можно в любом направлении, очень мне нравится данный процесс. А еще мне очень понравилось спиливать кожу по бокам, а так же кутикулу, справляется она очень бережно и эффективно со своей задачей:
Я заметила еще тот факт, что расслоение ногтей нет, и это очень радует, так как с некоторыми пилочками такое происходит и страдают ногти.
А еще она очень прочная, если упадет, то абсолютно ничего не случится, можно брать ее куда угодно, и маникюр получается красивым, так как форму она придает очень хорошую и очень быстро:
Я однозначно рекомендую вам данную лазерную пилочку, так как она стала для меня настоящей находкой, фаворитом и любимицей.
А еще вы обязательно должны попробовать отличные гель-лаки Bohemia, которые радуют нанесением, покрытием и стойкостью.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!