Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 21:49

Я на 8 месяце беременности и каждый день меня мучает изжога. Спасаюсь от изжоги замечательным средством Ренни и уже не первый месяц. Я очень довольна! Действительно помогает, правда эффект длится не долго как хотелось бы: мне хватает на час-два. В течение дня съедаю 3-4 пластинки. Мне нравится Ренни со вкусом апельсина, а с мятным вкусом как-то не очень пришелся по душе. Апельсиновый Ренни с сахаром, а мятный без сахара, потому выбор за Вами.

Упаковка удобная: необходимое количество пластинок можно носить с собой в сумочке. Цена вполне адекватная. Купить можно в любой ближайшей аптеке, что тоже большой плюс.продаются по 48 и 24 шт.в коробочке. Я беру сразу несколько больших, чтобы реже заходить в аптеку. Срок годности большой ( 3 года!), поэтому запас Ренни дома никогда не помешает. А вдруг еще и другим членам семьи пригодится!

Про Ренни узнала от мамы: она его принимает тоже, хотя изжога у нее по другой причине. Это мягкое средство съедается как конфетка и оставляет приятное чувство свежести во рту. Рекомендую не только беременным!

Достоинства
  • Моментальное действие
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Кратковременный эффект
Primavera29рекомендует