Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 18:17

В интернет-магазине Savonryshop можно приобрести массу эффективных косметических продуктов с натуральнми составами. И соляная ванночка для рук в их числе:)

Восстанавливающая соляная ванночка для маникюра поможет справиться с многими проблемами кожи рук и ногтей. Ее основные активные компоненты – экстракт виноградных косточек и эфирное масло лемонграсса. Эти компоненты способствуют ускорению регенерации клеток кожи, оказывают прекрасное тонизирующие воздействие, обладают антоксидантным эффектом, повышают эластичность и тугор кожи. Регулярное применение ванночки сократит оздоравливает ногтевую пластину, одновременно уменьшая ее расслаивание и ломкость.

Заметив её среди широкого ассортимента товаров данной марки, я решила, что она мне действительно нужна, ведь у меня были почти все проблемы, упомянутые мной в заголовке (единственно, ногти у меня не ломались, но всё же хотелось, чтоб они были покрепче.

Руки это своеобразная визитная карточка, и какой она будет - зависит только от нас. Красивые и ухоженные руки и ногти это результат правильного и регулярного ухода за ними, для чего совсем не обязательно ходить в салон. Просто необходимо использовать, хотя бы раз в неделю, специальные соляные ванночки.

Соль для ванночки помещена в твердую пластиковую баночку с откручивающейся крышкой. Такая упаковка вполне удачна для применения. Вся информация о средстве находится на самой упаклвке.

Открывая крышку, мы видим саму соль.

Аромат у неё достаточно резкий, на любителя такой:) Думаю, это объясняется наличием в составе эфирного масла лемонграсса, хотя я в этом не уверена.

По-моему, очень симпатичная 😊

Применяют её следующим образом: 1-2 столовые ложки соли необходимо развести в 1-2 литрах горячей воды. (Перед применением не забываем встряхивать баночку)

Руки в соляной ванночке держим 10-15 минут. Я обычно организую такую процедуру для своих ручек во время просмотра сериала, так время проходит совсем быстро:)

Поверьте, после регулярного принятия подобных ванн, Ваши ручки и ноготки скажут Вам спасибо! Мои ручки становятся после нее очень увлажнеными, кожа становится упругой, гладкой за счёт наличия в составе различных полезных масел. Заусенцы вокруг ногтей и поврежденная кутикула приглаживаются, становятся здоровыми и ухоженными.

Состав

Maris Salt (морская соль), Urea (мочевина), Magnesium Sulfate (английская соль), Vitis Vinifera (Grape) Seed Еxtract (экстракт виноградных косточек), Citric Acid (лимонная кислота), Salicylic Acid (салициловая кислота), Allantoin, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Lemongras Еssential Оil (эфирное масло лемонграсса).

После ванночки я наношу Крем для рук Savonry Интенсивное питание и увлажнение.

Вес: 150 гр

Цена: 120 р.

Место приобретения: интернет-магазин Savonryshop.

Прямая ссылка на продукт.

_Sami_рекомендует
Ой, вы такая молодец, уделяете себе время, и масочки делаете, и маникюр 😊 Честно, я завидую таким девушкам как вы, которые ухаживают за собой, и которым это доставляет удовольствие 😇 а я так обленилась в последнее время 😩 все эти процедуры словно из под палки делаю, уже на автомате, а маникюр уже и не помню, когда в последний раз делала. В общем, такие отзывы лишний раз напоминают мне, что нужно стараться выкраивать время на себя 😉
15.06.2016
Эмма_Бовари, ой, спасибо большое 😊 Это потому, что я сама вдохновляюсь, смотря на ухоженных, красивых девушек:) А так, я думаю, у каждой бывают периоды, когда абсолютно лень ухаживать за собой, когда помыла голову, умылась - и так сойдет! 😂
_Sami_, вот и у меня такой период лени - голову помыла, умылась, и пошла, даже не крашусь уже сколько времени 😁 от того люди и думают, что мне лет 17-ть а бывало раньше насмотрюсь видеоблогеров и как-то за собой хотелось ухаживать и краситься каждый день, но со временем запал прошел и некогда стало тратить время на макияж 😂
15.06.2016
ох, мне такую ванночку нужно)
15.06.2016
Эмма_Бовари , я тоже люблю смотреть видеоблогеров:) Они меня вдохновляют не только на уход за собой, но еще и на уборку и наведение красоты вокруг себя 😂
15.06.2016
вау, классная соль) а я пробовала просто с обычной солью и эфирками ванночки делать) интересная процедурка, но мне лень 😂
NataHappiness , 😂 лень - зло
15.06.2016
Соляные ванночки это прекрасно)) и не только для ногтей)
15.06.2016
Найти бы время на такую прелесть)
Ecology, согласна:)
15.06.2016
love public , во время просмотра сериалов и ютьюба я и делаю эти процедуры)
16.06.2016
для ногтей соль очень полезна, делаю ванночки из любой попавшейся соли)
16.06.2016
Кутикула у меня сейчас не в лучшем виде 😕
16.06.2016
Спасибо за отзыв 😊 Очень люблю в последнее время читать по теме маникюра)) Этот отзыв меня прям заинтересовал 😇
16.06.2016
вот за что люблю Айрек - увидишь у кого-нибудь отзыв про уход за ручками-ножками, почувствуешь себя быстренько аборигеном, который дальше крема не ходит - и сразу хоп, пальцы уже наполовину в масляно-солевой ванночке 😁
16.06.2016
Я для рук ванночки только домашние делала, из покупных все подходящую выбрать не могу 😂 Но эту я бы заказала, раз действие у нее такое классное 😊
Roxy-sty, согласна:)
Vrednaya1, вашей кутикуле нужен уход 😉
YanaMiss , Вам спасибо 😊
Papatya, ой, рассмешили 😁 😁 😁 со мной то же самое часто происходит 😁
16.06.2016
ArinaKoshka, ага:) Да и удобнее это:)
04.07.2016
Мне нужно это средство)) Очень классное по описанию))