Мур-мур, красавицы!
Соляные ванночки для рук, стали моим еженедельным ритуалом. Я знаю, что соль прекрасно укрепляет ногти, делает их прочными и предохраняет от расслаивания.
Я всегда использовала ту соль, что есть дома. Благо, закупаю я ее в больших объемах. Но мне, всегда, было интересно попробовать специальную соль для маникюра. Чем же она отличается от моей смеси соли с эфирками?! Путешествуя по сайту Savoryshop, я нашла такую соль и решила, что мне она, обязательно, нужна!
Место покупки: интернет-магазин Savonry. Ссылка на товар.
Стоимость:120 рублей
Объем:150 грамм.
Упаковка самой соли выглядит солидно. Это, уже полюбившаяся мне баночка-шайба из плотного пластика, с коричневой крышечкой. Оформление выполнено в коричнево-розовых тонах. В ассортименте бренда представлены, также, успокаивающая и омолаживающая ванночки для рук. Я выбрала розовую версию, так как на нее было больше всего отзывов и я люблю аромат лемонграсса, который заявлен в составе.
На боковых сторонах упаковки имеется описание от производителя, состав и способ применения.
Восстанавливающая соляная ванночка для маникюра поможет справиться с многими проблемами кожи рук и ногтей. Ее основные активные компоненты – экстракт виноградных косточек и эфирное масло лемонграсса. Эти компоненты способствуют ускорению регенерации клеток кожи, оказывают прекрасное тонизирующие воздействие, обладают антоксидантным эффектом, повышают эластичность и тургор кожи. Регулярное применение ванночки сократит оздоравливает ногтевую пластину, одновременно уменьшая ее расслаивание и ломкость.
Еще на упаковочке была наклейка с датой производства. Все продукты, пришедшие мне в заказе были наисвежайшими. Это- огромный плюс производителю.
Сама соль в баночке розового цвета. Соль крупного помола. На ощупь, она немного маслянистая. Насыпано соли много. Под самую крышечку.
Соль имеет очень активный аромат. Он, такой, сладко-цитрусовый. Очень сильный. Видно, что эфирного масла, они не переборщили. Аромат, все же, на любителя. Я люблю цитрусовые ароматы, но , даже я, от него, немного чихаю. Благо, что во время использования, аромат становится более нежным.
Применение:Производитель советует нам добавлять одну-две столовых ложки на литр воды. Моя мисочка для маникюра меньше по объему. Поэтому я кладу одну неполную столовую ложку соли.
Заливаю все это дело горячей водой и даю немного остыть. Соль хорошо растворяется, наполняет воздух вокруг ярким ароматом, а воду окрашивает в мой любимый розовый цвет.
Как только водичка остывает до комфортной температуры, я опускаю туда свои ручки и сижу так минут 15. В это время можно включить какое-нибудь видео от
бьюти-блогеров на Ютюб. Ждем и наслаждаемся. Далее, я провожу свою процедуру маникюра. Как я это делаю, я подробнее описываю
ЗДЕСЬ.Я стараюсь делать данную процедуру, хотя бы, раз в неделю. Могу с уверенностью сказать, что ногти соль укрепляет. Они лучше растут и сами по себе становятся плотнее. Даже при моей, травматической, для ногтей, работе.
Внутри этой баночки всего 150 грамм соли. При этом, за такой малый объем, цена, достаточно высока. У меня эта соль еще не закончилась. Даже, после 5 ванночек, в баночке еще осталось больше половины продукта. Да, дороговато, но, согласитесь, приятно же иметь продукт, который подходит именно для укрепления ногтей. А не простую соль для ванны.
Ну или я просто заморачиваюсь. Мне, вообще, нравится заморачиваться!))
Еще раз о плюсах этого продукта:
- Укрепляет ногти. Они стали меньше слоиться.
- Процесс использования сопровождает приятный аромат продукта
- Красивая розовая водичка для ванночки. Я люблю розовый цвет!
- Не подсушивает кожу рук. Обычная соль этим грешит, а эта, наоборот, делает руки более мягкими.
- Экономичный продукт.
Данная соль мне понравилась...
Ставлю ей оценку 5 из 5. Несмотря на высокую стоимость и специфический аромат.
Рекомендую к покупке!
Фото моего заказа с сайта Савонри:
Отзыв на мицеллярную водуОтзыв на крутую маску для лица
Отзыв на пилинг для тела
Ваша Ксюша.