Мур-мур всем заглянувшим!
В этом отзыве я расскажу о самом любимом сайте без которого не проходит ни один мой день.
Немного сухих фактов о видеохостинге:
Компания была основана в 2005 году в Калифорнии.В 2006 году YouToube выкупил Google. Стоимость видеохостинга составляла 1,65 миллиарда долларов.В Россию YouToube пришел 13 ноября 2007 года.Сейчас YouToube является крупнейшей в мире интернет-площадкой,куда любой может выложить свое видео.
Youtoube я начала смотреть давно. Кто в 2011 не смотрел Макса+100500? Мне кажется что все его смотрели.И ржали... Сейчас я Макса давно не смотрю. А он,между тем, отрастил бороду и заработал много денег. И молодец!
Потом был
Нефедыч и его
Омское ТВ. Мне нравилось смотреть видео ШБ. Андрей Нефедов делал обзоры на ролики детей,выкладывающих глупые ролики на YouToube.
В своих видео Нефедыч постоянно упоминал Некую Катю Клэп. Я пошла искать что за Катя такая?...
Знаете ,я тогда плотно "подсела" на Катю и остаюсь ее зрителем по сей день. Помню Катю еще пухленькой и с красными кончиками волос. Сейчас Катя похудела,похорошела. Да и вообще выросла. Катя-замечательный мотиватор. И большая молодец,что всего добилась сама. Особенно люблю ее видео о путешествиях.
Так я смотрела бы развлекательные каналы и Катю,но однажды увидела в рекомендованных видео о покупках с Aliexpress. Я тогда часто заказывала оттуда. Да и сейчас заказываю,но уже реже. И мне стало интересно.
Первым блггером ,которого я тогда посмотрела была Вероника Nikoko8. После этого видео я увидела что Вероника не только про шмотки с Али болтает,но еще и про косметику и всякие женские штучки. И понеслась...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,КСЮША,В МИР БЬЮТИ -ЮТЮБА!!!
У Вероники огромная аудитория. За время ведения своего канала она изменилась до неузнаваемости. Мне очень нравится,что она умеет грамотно ответить тем,кто говорит о ней негатив. Можно было бы и промолчать но Вероничка умеет, что называется,отбрить! Так держать!
Ну, вот я и пересмотрела почти все видео Вероники. Причем их было просмотрено настолько много,что мне ночами она снилась).. Начала искать других бьюти-блогеров. И нашла Лену elena864
Ух какая томная Лена у меня получилась на скрине. Лену я оооочень люблю. Она нереально красивая,добрая и отзывчивая. Тот самый случай когда девушка прекрасно знает .что она красива,но не задирает нос. Лена очень душевная. Ее видео пронизаны теплотой. У нее очень приятный голос,который расслабляет при просмотре видео. А ее "Бохиня" это что-то с чем-то!!!
А еще я нашла тогда Аню Wollta
Аня тоже очень душевная девочка. Она такая "простая из народа". Живет в Суздале. Сейчас снимает только Влоги. Раньше было много обзоров. Потом Анечка вышла замуж и погрязла в семейной жизни. Я не осуждаю ее. И остаюсь ее зрителем.
Этих барышень-блогеров я смотрю с 2013 года не пропуская ни одного видео. Эти три года я наблюдала за тем как они менялись и менялись их жизни.
А теперь о других бьюти и не очень бьюти блогерах.которых я тоже смотрю:
Маргарита,канал margaritastarbaby
Очаровательная брюнетка. Визажист, талантливая вокалистка и мама. Снимает видео о косметике о уходе за собой. Считаю Ритулю очень красивой. и желаю ее видеоканалу процветания а ей лично огромного семейного счастья. Сынуля у нее очарователен. Когда его показывает,я не устаю умиляться.
Женечка,канал EVA Geniya.
Прекрасная девушка из города на Неве. Мама двоих детей. Снимает видео о бюджетной косметике. Очень люблю Женечку. Общаемся с ней в комментариях и Инстаграмме. Женя красивая девушка и прекрасная хозяюшка. Часто готовила еду по ее рецептам. Она учит как сделать что-то быстро и просто.
Еще одна Женя, канал EugenHilko
Смотрю ее относительно недавно. Женя-журналист. Потрясающе красивый журналист! У нее томный приятный голос. Снимает видео про косметику, одежду и прически. \
Ирэн, канал Iren Vladi
Честно,говоря, Ирэн я сейчас смотрю редко. Но не упомянуть ее я не могу. В свое время я интересовалась органикой во всех проявлениях и ,конечно же, наткнулась на канал Ирэн. Она многому меня научила. У Ирэн голос-релакс! Знаю что у нее имеется армия недоброжелателей. Поговаривают,что она старая дева и вообще зазнавшаяся особа. Но я как-то ровно к ней отношусь...
Настена,канал Nastya Cake
Настя-красивая молодая девушка в глазах,которой можно утонуть! Снимает обзоры косметики, маникюрные видео и много-иного про уход за собой.Не пропускаю ни одного ее видео. А какие у нее макияжи!...ммм..
Машенька, канал Pavlova Maria
Маша-мой главный мотиватор в отращивании волос. Она отрастила волосы из пакли в шелковистую гриву. А еще Маша следит за питанием и совершенствует собственное тело. Маша снимает о средствах по уходу за волосами,лицом и телом. А также о минеральной косметике. А еще у нее есть очаровательная кошечка.
Алена, канал RobinaHoodina
Алену даже не обязательно смотреть. Можно просто слушать. Её словесные обороты дорогого стоят. Так рассуждать о разных насущных вещах может только Алена. За это ее и любят!
Алина, канал AlinaIndep
Девушка-улыбка,девушка-позитив. Быстро-быстро говорит и очень интересно за ней наблюдать.
Катюша канал MakeUpKaty
Украинская девушка из Испании. Рыжая хохотушка. Вместе со своим молодым человеком Ваней снимарт каждый день влоги и выкладывает их на канал
Katy LifeVlog Под эти видео я очень люблю готовить или красится. Еще у них есть канал о готовке и домашнем хозяйстве.но я его не смотрю. На свой бьюти-канал Катя часто выкладывает интересные макияжи и прически.
Лена, канал SEVELENIUM | Макияж, маникюр и DIY
Еще один блогер с расслабляющим голосом. Лена красавица ,мастерица и делает обалденные маникюры. Смотреть ее одно удовольствие. Много снимает о бюджетной косметике и лаках.
Лера, канал ЛЮБарская
Девочка-студентка, сладкая конфетка....Рыжая бестия. Я не могу без ее видео! Несмотря на то,что основной зритель Леры это школьники и студенты, а я уже давно вышла из этого возраста, я черпаю в ее видео вдохновение и позитив. Лера-неугомонный энерджайзер! Лера-талант и психолог в одном лице.
Наташа, канал DaysOfBers
Наташа-очаровательная и позитивная девушка. Грустный мальчик слева на скрине-это ее молодой человек,Руслан. И он на самом деле не грустный,а очень позитивный. Если хоть раз услышите,как Русик смеется-не забудете никогда! Вместе они объездили уже полмира и радуют своих подписчиков интересными видео из поездок. Делятся секретами и показывают интересные места не хуже известной передачи "Орел и Решка". У Наташи есть необычное хобби. Она коллекционирует кукол. Об этом ее второй
канал.
И наконец, Юленька, канал Julie Art
Позитивная блондинка-красавица. С Юлей мы похожи типом кожи. Часто пробую ее советы на себе. А еще мне очень нравятся ее волосы. Юля снимает много обзоров на косметику разных ценовых категорий.
Я показала вам всех блогеров, на каналы которых я подписана. Надеюсь ,что мои читатели нашли для себя блогера, на которого не были подписаны ранее.
А теперь о том,почему моя жизнь разделилась на До и После? Скажу так, до появления бьюти-ютюба в моей жизни моя косметичка была размером с ладошку. Я не умела красиво красится. Помню как красила глаза серыми и белыми блестящими тенями,деля веко напополам по вертикали мрак. Я не умела рисовать стрелки. Теперь умею. Только благодаря YouToube я узнала что означают магические слова: праймер, бронзер и хайлайтер.! До этого я знать не знала что это и куда это применять?))
Помню еще в далеком 2013 я ,насмотревшись Youtube дождалась очередной зарплаты и побежала в магазин "Подружка" и спустила там целых 5 тысяч на декоративную косметику. Накупила целую кучу вкусняшек и два дня потом сидела и перебирала все это добро. За эти три года,что YouToube со мной размер моей косметички вырос до обувной косметики. А полки в ванной заставлены баночками. Раньше я спускала деньги бездумно на одежду потом стала спускать их на косметику. Коллекция в 250 лаков это много или мало?! Для меня много. Поэтому сократила ее до 40, раздав подружкам. Сейчас я покупаю косметику обдуманно, но трачу все равно много на нее. Зато вещи покупаю себе редко, чаще дочке.
Хотела бы я стать бьюти-блогером и показывать свои "Копи Царя Соломона" публике?...Когда-то хотела.Но... У меня есть опыт появления в YouToube в качестве обзорщика игрушек...Смотрите..
Канал Энциклопедия Игрушек
Это была моя любимая работа. Скажу сразу,не только видео я снимала. Все видео сняты без подготовки. С ходу что вижу то и говорю. Из-за моего хренового английского и врожденной гнусавости многие зрители писали нелестные комментарии. Да,я понимаю, это писали дети. Но ведь устами младенца глаголит истина. Да,я не боюсь камеры. но снимать самой ?Нет.. Вряд ли я когда-нибудь решусь))...Я лучше буду писать.. Отзывы на Айреке.. А вы будете меня читать!
Минусы YouToube....
Конечно же не все идеально и лично меня в Ютюбе раздражает :
- Реклама. Я сейчас не говорю про то что блогерам высылают косметику или технику на обзор. Это наоборот хорошо. Иначе им бы не о чем было снимать. Не все блогеры гребут деньги лопатой. Так что пусть высылают и пускай снимают. Я о рекламе, которая перед видео. Особенно о той , которую нельзя выключить через 5 секунд. Бывает смотришь 10 видео и вместе с ними 10 раз услышишь про Фастум гель или Глисс-кур). Так им мало одной рекламы , они научились еще и посередине ролика ставить рекламу. Ну конечно, телевизор же смотрим! Реклама на самом интересном месте! Но Ютюб живет за счет рекламы! Так что , каждый раз, вздыхаю и жду видеоролик.
-Малолетние блогеры. Милые родители, не давайте детям выкладывать всякую ерунду в интернет. Ну это же жесть какая-то. ШБ по ним плачет!
Вот, пожалуй, и все.. Я высказалась по поводу YouToube в своей жизни. Спасибо всем за прочтение моего немаленького отзыва!
Всем хорошего настроения а я побежала смотреть результаты Евровидения! Сережа-вперед!!!
С вами была Ксюша. Со мной можно на Ты.