Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 12:49

Люблю я фильмы о моде, кутюрье, красивых платьишках, нарядах и прочей мишуры девчачьей. Посему наткнувшись на Кинопоиске на фильм "Призрачная нить" особо не задумывалась смотреть аль нет. Прилипла к экрану с надеждой насладиться очарованием.

Однако мне пришлось быстро осознать, что кино это для особого настроения. За окном морозная зима и хочется теплого пледа на ногах, а в руках глинтвейна? Тогда пожалуйста, смотрите. Картина заставит вас окунуться в мир размеренности, меланхолии и временами так необходимой нам медлительности.

Но имейте ввиду, что особо скучающих натур "Призрачная нить" способна усыпить на веки вечные. Ибо нет здесь экшена, азарта и быстро разворачивающихся событий.

Кино атмосферное.

Настолько, что высидеть весь хронометраж на одном месте не просто.

От однообразия этой "атмосферы" порой веяло депрессией. И признаюсь честно, чтобы досмотреть картину до конца мне понадобилось 2 дня.

Увидите ли вы здесь красивые наряды и прекрасных барышень? Да, безусловно. Но будьте готовы к тому, что все происходящее на экране порой настолько затянуто, что насладиться в полной мере изысканностью "Призрачной нити" будет сложно.

Советовать к просмотру? Почему бы и нет. Но в особо неудавшиеся дни лучше повременить знакомство с этой картиной.

Другие мои отзывы на Irecommend в разделе Кино и ТВ можете прочитать здесь: ТЫ-ДЫК

Assol'kaрекомендует
21.12.2018