Опубликовано 17 Февраль, 2023 - 19:53

один раз
    361 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Попутчицу (Ольгу Савельеву) я почитывала в одной из соц. сетей. Познакомила меня с ней Юлия Меньшова в одном из интервью. Интересный блогер, приятный слог, приятная женщина в конце концов. В один из дней, я поняла что хочу прочитать ее книгу. Цены на ее книгу меня немного удивили, но сейчас читать вообще дорогое удовольствие. Цена книги составила 361 руб., но это с моими персональными скидками.

Мой выбор пал на книгу "Апельсинки. Честная история одного взросления", книги об атмосфере в семье меня всегда интересовали, особенно отношения с самым близким человеком - мамой.

Книга разбита на главы, которые не пересекаются между собой, книгу можно читать с любой главы. Это очень удобно. Наверное это, уникальный стиль изложения автора.

Читается легко, мне понадобилось 2 дня и примерно столько же я приходила в себя. Прочитав эту книгу, есть над чем подумать. На протяжении всей книги у меня возникали вопросы: "Неужели бывают такие мамы? Неужели так можно?" "Неужели это правильно, что детей воспитывают бабушка с дедушкой? " Меня это всегда возмущало и читая эту книгу, я тоже негодовала! Книга получилась о вечной проблеме отцов и детей. Я считаю, далеко не каждый смог бы вынести на общее обозрение семейные проблемы, это смело! Эта книга - сплошная боль автора, хоть она пишет, что простила маму, но у меня осталось впечатление, что нет. Возможно ваше прочтение книги будет немного иным 😊

В книге 224 страницы, бумага серая, но за это звезду я не сниму, на содержимое книги это никак не влияет.

После этой книги я захотела прочитать и другие книги О. Савельевой. Ведь книга получилась такой откровенной и трогательной.

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Заставляет задумываться о многом
  • Очень жизненно
  • Уникальный стиль и язык изложения
lawyer_yaрекомендует
17.02.2023
Интересная статья
Это книга :). Да, интересная, точно стоит внимания 😊
18.02.2023
Обычно я такую литературу стороной обхожу, но, видно, бывают исключения
А в связи с чем?
18.02.2023
Часто попадаются отзывы на книги современных психологов, их авторы с огорчением констатируют, что книги пустые, ни о чём. Темы поднимаются, а развития не получают.

Да и в истории нет хороших рецептов воспитания, взросления, общения... Если бы таковые были, то все детки были бы паиньками, а взрослые - спокойные и культурные люди)))
20.02.2023
Возьму на заметку ☺️