Сегодня я хочу рассказать о действительно эффективном средстве для очищения проблемной кожи - это тайское мыло Madame Heng Acne clear soap.
Информация от производителя:
Madame Heng – это всемирно известный бренд, завоевавший доверие во многих странах. Мыло от Madame Heng с оригинальной формулой на основе экстрактов лечебных трав станет Вашим любимым средством по уходу за проблемной кожей.
Мыло нежно очищает, снимает раздражения и воспаления, делает кожу чистой, нежной, светлой и здоровой на вид. Помогает восстановить нормальную структуру кожи, избавляет от угрей и высыпаний.
Средство содержит ромашку, чайное дерево и камфору.
Общая информация:
Где купить: bestfromthai
Цена: 158 руб.
Вес: 150 гр.
Упаковка:
Оформление упаковки мыла очень интересное. Красная картонная коробочка с изображением девушки и парня, скорее всего это значит, что мыло подходит обоим полам.
На коробочке нет ни слова по русски, поэтому всю подробную информацию читайте на сайте bestfromthai.
Открыв коробочку, можно обнаружить, что мыло находится еще в одной бумажной упаковке.
Также, внутри коробки находился вкладыш, но на нем тоже не слова по русски.
Само мыло выглядит симпатично, оно круглой формы с надписями и рисунком посередине.
В руках его держать удобно.
Аромат мыла тоже достаточно интересный, натуральный с нотками масла чайного дерева. Такой лечебно-тайский. Но мыло не пахнет на всю ванную, аромат умеренный.
Способ применения:
вспенить, нанести на увлажненную кожу, помассировать, смыть.
Подходит как для тела, так и для лица.
Мыло я использую 1 раз в день. Пенится оно прекрасно, какая-же воздушная пена получается! Умываться такой пушистой пенкой одно удовольствие.
Результат:
После первого же умывания этим мылом, я поняла, что оно на моей полочке задержится надолго!
Не смотря на то, что данное мыло достаточно хорошо подсушивает воспаления, после умывания кожа не остается стянутой, сухости я не чувствую. Но свой привычный уход после умывания, конечно же, наношу.
Т.е. мыло не сильно агрессивное, и вполне подходит для использования 1 раз в день. НО обладательницам сухой кожи, естественно не подойдет.
Умываюсь я этим мылом каждый день утром, уже через неделю я заметила, что состояние кожи улучшилось. Имеющиеся воспаления начали потихоньку проходить, новые появляются все реже, поры после умывания хорошо очищены и сужены.
Это мыло прекрасно справляется с загрязнениями, следовательно кожа качественно очищается, а хорошее очищение - это залог здоровой и чистой кожи).
Я очень рекомендую попробовать это мыло всем, у кого имеются какие-либо проблемы с кожей! Думаю, вы оцените его по достоинству).