Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 18:18

”*°•..•°*”˜ ˜”*°•.Здравствуйте!˜.•°*”˜ ˜”*°•..•°*”˜

Я думаю многих девушек не обошла стороной проблема целлюлита. Хоть "чуть-чуть", но он есть почти на каждых ножках или был...а поможет ли виновник отзыва сказать про имеющийся целлюлит "Был..."?

Упаковка.

Продукт содержится в тубе изготовленной из мягкого пластика. Объем 200 мл. Оформление в зеленых тонах, сразу бросается в глаза. А еще внимание привлекает большое количество надписей с использованием цифр, таких как :

80 % фитокомплекс ЭФИРНЫХ МАСЕЛ*

73 % за 7 дней Уменьшение эффекта апельсиновой корки*

Это была лицевая сторона ( у меня ушел ум и потекла слюна когда я увидела эти цифры), а сейчас оборотная (там все тоже самое, но чуть иначе, для усиления эффекта "слюновыделения" и "умопотери":

Фитокомплекс ЭФИРНЫХ МАСЕЛ 80%

20 % отвар ЦЕЛЕБНЫХ ТРАВ

73 % ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДОКАЗАНА уменьшение эффекта апельсиновой корки**

Через 7 дней заметный эффект против целлюлита

Будучи в магазине я не смогла вникнуть в прочитанное, а уж на " * " я вообще не обратила внимание. Давайте разбираться, что же там на самом деле написано.

Итак, В составе этого геля действительно есть вещество именуемое как : "Активный антицеллюлитный комплекс", который состоит на 80 % из фитокомплекса эфирных масел (замете слово "фитокомплекс"), а что же это за вещество? Это ПАРФЮМ! От эфирных масел только запах! Дамы, обращу еще раз ваше внимание на то, что данный продукт НЕ состоит на 80 % из масел.

И точно также дело обстоит с "отваром из целебных трав" в составе есть вещество, которое состоит на 20% из отвара трав: крапивы, ромашки аптечной, тысячелистника, зверобоя и чистотела.

Замечу, что оба эти вещества находятся не в начале состава, а значит их количество в данном геле ничтожно мало.

А вот и сам состав.

Вы можете убедиться, что я вас не обманываю.

"73 % за 7 дней" - 73% из 30 респонденток за 7 дней отметили улучшение своей кожи в проблемных местах. Еще не известно весомые ли это были улучшения или кожа просто стала более увлажненная...?Т.е целлюлит не уменьшится на 73% за 7 дней.

Из всего этого можно сделать вывод, что производитель честен, нас не обманывали. Мы сами обманулись... (говорю "мы", потому что я думаю что я далеко не единственная наивная девочка, мечтающая о средстве "чтоб помазать и все прошло")

Что же еще нам скажет производитель:

• Разглаживает поверхность кожи
  • Дарит коже тонус и упругость
  • Уменьшение растяжек

И...мимо. Я не заметила результата не по одному из вышеперечисленных параметров. Что значит "разглаживает поверхность кожи" ?- весьма туманно, вообщем морщин на теле у меня пока что нет, поэтому ничего не разглаживает. Или он должен разгладить целлюлит? Ха, этого он точно не делает.

арит коже тонус и упругость" ну складками она не весит и не висела, но с виду более подтянутой стала ( я про кожу).Ладно поставлю + по этому параметру.

"Уменьшение растяжек" Вы серьезно? Может предотвращение растяжек? - это более корректная постановка вопроса, и то не факт!

Запах, текстура.

По текстуре гель, без цвета имеет ярко-выраженный запах.Запах очень сильный - смесь трав, масел и будто чего - то "остренького", пряного. На коже пахнет сильнее чем в тюбике, но быстро выветривается. Аромат понравится не всем, я как раз отношусь к числу этих "не всех"

Применение.

Нанести на чистую кожу, массировать до полного впитывания. Рекомендуют использовать совместно с скрабом из этой же серии.

Я использую не так! Потому что от такого применения толку (антицеллюлитного) не вижу! Мне на помощь приходит массажер из Fix-Price ( спасибо за это Roxy-sty, подсмотрела этот чудо массажер в одном из ее отзывов).

Наношу гель средним слоем на чистую, распаренную кожу (после душа), жду несколько минут, добавляю 2 капли эфирного масла апельсина (в это время чищу зубы, мажу лицо кремом...) и начинаю интенсивно массировать проблемные места этим массажером в течение минут 10. Использую примерно через день, особыми результатами похвастаться не могу. Для "горячего массажа, этот гель незаменим" Внимание! Данный способ не подойдет обладательницам тонкой, поврежденной или чувствительной кожи! Так как гель сам по себе имеет достаточно сильный разогревающий эффект. А в тандеме с массажером эффект возрастает в несколько раз!!! Возможны ожоги и повреждения кожи!

Результат. Впечатления.

Буду говорить о результате от самого геля, а не от массажа с ним. Кожа становится гладкой и увлажненной (с ЦЕЛЛЮЛИТОМ-это средство не панацея от него). и все! Вообщем-то я отношусь к его самостоятельному применению, как к применению крема для тела.

Во время использования есть ощущения, что кожа горит синим пламенем... и мне это очень нравится! Люблю намазаться этим гелем и залезть под одеяло, очень расслабляет ( хотя большинство наверное напряжет...ощущения на любителя, приятны будут не всем.) А кому-то "печь" не будет абсолютно! Все индивидуально, типы кожи у всех разные, и ощущения тоже будут разные.

Итог

Это мой 2 тюбик ( и он почти закончился), и купила я их не одновременно... Зачем? - скажите вы, ведь по моим словам получается, что он бесполезен. Отвечу - хоть толку почти нет, но он мне нравится на подсознательном уровне, меня так и тянет купить еще тюбик. И я так и сделаю! Абсолютно точно уверена, что куплю его еще раз! Хотя бы из-за разогревающего эффекта.

Рекомендовать как антицеллюлитное средство не буду. А как средство для антицеллюлитного массажа можно попробовать, но с осторожностью. Ставлю 3, а не 1 из-за "подсознательного влечения" =)

Дорогие девушки, против целлюлита есть один проверенный метод - пересмотреть свой образ жизни!Нужно правильно питаться, заниматься спортом, не иметь вредных привычек, и ухаживать за кожей ( вот в комплексе с вышеперечисленными средствами, этот гель принесет результат.)

P/S ценник в районе 100 рублей.

Спасибо за внимание. Удачных вам покупок!

Достоинства
  • ЖЖЖЁТ!!!! :)
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Не борется с целлюлитом
  • Не разглаживает поверхность кожи
  • Не уменьшает растяжки
  • Сомнительный результат
Ponomnaне рекомендует
09.12.2014
пробовала его,не заметила эффекта,флоресан гораздо эффективнее
09.12.2014
Тоже пробывала его, результата особо не увидела. Больше пока покупать не хочется;)
09.12.2014
Roxy-sty, а что именно у флоресан? Пробовала скраб и крем вроде... Особых результатов тоже не заметила.
Simona.girl, согласна с Вами результатов нет, во всяком случае тех, на которые рассчитываешь 😊
10.12.2014
Ой проблема проблем, целлюлит... Мне кажется, что одним средством не избавится от него... А заниматься лень...
Кстати, приобрела такой же массажер как у Вас), нравится)
10.12.2014
У меня крем "активный сжигатель жира" наношу до и после тренировок, в комплексе неплохой результат показывает)
10.12.2014
Кузик1981,Согласна "чудо средство", которое избавляет от всех несовершенств еще не изобретено, все дается тяжелыми усилиями 😊
Roxy-sty,такой вроде еще не пробовала, присмотрюсь 😊 Он без разогревающего или охлаждающего эффекта?
Заметила, что тренировка после использования разогревающего средства проходит намного легче, получается сделать больше повторений - при этом мышцы почти не устают...на велотренажере усталость приходит уже через 10 минут (чувствуется напряжение), а с кремом только через 30... Так и должно быть? Или я занимаюсь "впустую"?
24.12.2014
Гель мне не понравился, крем нравится больше. Но конечно же мазаться одним кремом и ждать результатов нелепо.
24.12.2014
Ольга 777, прочитала Ваш отзыв о креме. Согласна если прото мазаться кремом (или чем бы то ни было), то результата ждать придется оочень долго. А вот в комплексе, например как Вы используете результаты должны быть хорошие. При условии соблюдения правил ПП и хотя бы редкого спорта.