Опубликовано 7 Май, 2017 - 18:28

Здравствуйте ❦ ❧

Уход за кожей лица должен быть наиболее деликатным. Кроме увлажнения, питания мы каждый день очищаем лицо. Ведь именно от данной процедуры зависит как будет выглядеть лицо и как будет ложиться макияж. Важно, чтобы средство было деликатным и в то же время эффективным. .. и конечно гипоаллергенным. Для этого применяем молочко, лосьоны, тоники, мицеллярную воду, мыло и конечно пенку. Именно о последней есть желание Вам рассказать.

Пенка для умывания очищающая для жирной и комбинированной кожи серии «Provence organic herbs»

Полное название - Пенка для умывания очищающая Natura Vita Provence Organic Herbs.

Артикул: 410706​

Изготовитель - ООО "НАТУРА ВИТА". Изготовлен по ГОСТ.

Есть значок, что продукт не тестировался на животных.

Срок годности до 03.2018.

Предназначение - для жирной и комбинированной кожи.

Место покупки :

интернет-магазин Фратти

Доставка - почта России.

Стоимость - 168 рублей.

Упаковка - представляет собой флакон объемом 165 мл.Прозрачный, вокруг которого наклеена серебристая наклейка с винтажным рисунком.

Сверху закрывается прозрачной крышкой.

А под ней крышка-дозатор белого цвета, который экономично небольшими порциями подает средство.

Пенка подается из прозрачной трубочки, точнее есть механизм, который жидкий гель преобразовывает в пену.

Средство как видно на флаконе жидкое с нежно-зеленым оттенком.

Обещания производителя:

Нежная пенка, обогащенная органическим маслом лемонграсса и экстрактами прованских трав, тщательно очищает кожу, помогает избавиться от жирного блеска, матирует, придавая коже здоровый и свежий вид. Масло лемонграсса обладает увлажняющим и регенерирующим действием, улучшает обменные процессы в клетках, защищает кожу от преждевременного старения. Комплекс прованских трав обладает тонизирующими, противовоспалительными и антисептическими свойствами, предотвращает появление прыщей.

Состав смотрите на фото ниже.

Радует .что уже на втором месте натуральный растительный ингредиент. Все компоненты мне знакомые и они обладают восстанавливающим и противовоспалительным эффектом.

В составе нет парабенов и СЛС.

ПЕНКА.

Белого цвета. Пена получается воздушная и объёмная как облачко.

Аромат - нежный. Благоухает цитрусово-травянистыми приятными нотками.На коже остается еле уловимый аромат.

Очищающие свойства - устраняет жирный блеск, прекрасно справляется с остатками нестойкой косметики. Для стойкой я использую мицеллярную воду.А главное не сушит кожу. после использования пенки ощущение чистоты и есть небольшой эффект матирования.

ВЕРДИКТ:

✔ приемлемая цена

✔ в составе много растительных ингредиентов

✔ великолепное очищение

✔ не сушит кожу, для жирной кожи идеален

✔ матирует, важно когда на лице есть воспаления

✔ освежает, убирает неприятные запахи

✔ без парабенов и СЛС

изготовлен по ГОСТ

Советую приобрести обладательницам комбинированной и жирной кожи. Сухой коже не подойдет.

Рекомендую ❦ ❧

Спасибо за внимание ♥♥♥​

Достоинства
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Крышка-дозатор
  • Мягкое очищение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Индивидуальна, может не подойти
Асылташрекомендует
07.05.2017
Такой же пенкой сейчас пользуюсь, классная 😊
классная пенка
Очень люблю такие дозаторы
Inc аватар
Inc
07.05.2017
Если её купит человек с сухой кожей и ему не подойдёт, то ну что же, как говорится, сам виноват)) А у меня кожа жирная и потому хочухочу!)
Приятная пенка!
07.05.2017
Для такой цены прекрасная пенка) Мне нравится, что она не тестировалась на зверюшках и изготовлена по госту)
Для жирной кожи идеальная пенка
07.05.2017
Пенки очень люблю, мне кажется они очень мягко и тщательно очищают кожу.
07.05.2017
Надо попробовать: как раз подходит по типу кожи)
08.05.2017
Цена вполне способствует тому, чтобы познакомиться с этой пенкой лично
была такая)
08.05.2017
Хорошая пенка,такую марку косметики ещё не встречала
08.05.2017
Люблю пробовать новые пенки)
08.05.2017
у меня как раз жирная кожа, попробовать купить такой, что ли?...
У меня кожа склонна к прыщам. У вас не возникла аллергия? Просто очень страшно... О таком средстве ранее не слышала... Но отзыв очень приятен тем, что получил оценку 5.
08.05.2017
мне пенки нравятся, ни каких хлопот, просто нажал и все, можно на лицо
08.05.2017
обожаю пенки, давно хочу ее попробовать!
Отличная пеночка! мне очень понравилась)
08.05.2017
Приятная пенка. Хочется попробовать.
08.05.2017
Ой люблю я плёнки для лица!! Когда-нибудь и до прованса доберусь 🎉