Опубликовано 20 Май, 2014 - 10:52
У всех на фото кактусы цветут, а вот у моего колючки ярко-розовые!! Видали такие кактусы!!???=))))))
Достоинства
- *Долговечность
- Красивый
- Легко размножается
- Минимум ухода
- Не прихотливые
Маська91рекомендует
Поздравляю с покупкой, ура! ❗ Очень необычно смотрятся неоново-розовые иголки и в целом кактус - красавчик ❤️ А как его зовут? 😊
Борис - это круто 😁 Ну, может, кто придет-подскажет породу, я в этих делах тоже не сильна. Мне подсказали, что у меня нотокактус, оказывается 😊
надюшка1985, вот здорово!! 😂
Тонкая Натура, я тоже сразу влюбилась 😁
[ссылка], спасибо 😂
MD viSTi, удачки в поисках 😉
Тонкая Натура, я тоже сразу влюбилась 😁
[ссылка], спасибо 😂
MD viSTi, удачки в поисках 😉
Веселые у него колючки 😊 Интересно, в темноте не светятся? 😁 Был бы тогда точно "диско-кактус" 😁
Честно говоря, не видела розовых кактусов еще) Это открытие для меня 😁
А вообще растение неприхотливое, мне такое сажать надо)
А вообще растение неприхотливое, мне такое сажать надо)
Lilandra13, на данный момент у него повылазили новые колючки, сверху они белые, а снизу по кругу - розовые 😊 нужно фото добавить.
Добрый день)у меня такой же!спустя два года кактус вырос,а цвет только по бокам и остался
Marishka234, у моего так же) на макушке колючки белые, а снизу и по бокам розовые 😂
«Зеленые ёжики» напоминают ультрамодную молодежь на отвязной вечеринке – их колючие «шевелюры» окрашены в броские, так называемые «кислотные» цвета – оранжевый, филолетовый, розовый, голубой. При этом сами мясистые стебли остаются традиционно зелеными. Кактусы самые обычные – эхинопсисы, но декоративная окраска придаёт им какую-то подростковую забавность.
Подробнее: [ссылка]
Подробнее: [ссылка]