Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 16:51

Покупал часы Solaris в начале зимы, и это лучшая покупка за последний год! Сами часы очень нравятся своим качеством: корпус и браслет из гипоаллергенной стали, автоматический механизм (не нужен подзавод), закаленное минеральное стекло. Вот про последнее отдельно бы отметил: было пару раз, что ронял часы, никаких царапин и тем более разбитого стекла не было, если задевал ключи в кармане, тоже следов не оставили. Главная фишка, на которую делается упор – солнечная батарея. Пока пользуюсь часами, с ними все было в порядке. Уж не знаю, действительно ли они подзаряжаются или только стрелки (об этом позже) светятся, а внутри обычная долго служащая батарея, но все указывает на первое. Теперь хотел бы и про циферблат сказать: на нем есть два хронографа, но ими на постоянной основе не пользовался, только попробовать разок, на самом циферблате стрелки идут с люминесцентным покрытием. Удобно поздно вечером посмотреть на обозначения. В комплекте шел футляр. По виду симпатичный, но я часы ношу постоянно, так что лежит в сторонке. В целом, можно дарить в нем как в подарочной упаковке. Для меня также было очень важным следующее - это возможность оплаты частями. Это было решающим фактором при выборе магазина для покупки часов. Все было прозрачно и понятно: я рассчитывал ежемесячный платеж, который не облагался никакими процентами, и не было скрытых условий или комиссий. Вносил по 990 рублей, удобно получалось. От себя сказал бы спасибо магазину и производителю за часы, которые радуют меня каждый день. Честно говоря, меня сначала смущали отзывы, которые я нашел в интернете, что покрытие слезало. Сейчас уже прошло более полугода, а часы выглядят точно так же, как и когда я получил их. На сайте магазина детально описаны все материалы, используемые для изготовления этих часов: драгметаллы, качественные камни, и покрытие золотом высшей пробы. И все это подтверждается сертификатами подлинности, что говорит об ответственном отношении компании к своей продукции. Так что сделал для себя такой вывод – все это мифы про этот интернет-магазин и его продукцию. Продают не китайские подделки, а классные часы с драгоценными материалами и документами подтверждения

Достоинства
  • Есть гарантия и сертификат
  • Соответствует всем характеристикам
Недостатки
  • Не увидел
Саша Щегловрекомендует
15.09.2023
Сам, кстати, не понимаю, откуда взялись негативные отзывы. брал эту же модель, ношу уже третий месяц, все с ней отлично. И механизм не встает
18.09.2023
Хорошо, что ваш отзыв прочитал, а то все думал, заказать там или нет. Теперь нет опасений)
19.09.2023
Жене там же заказывал часы, доставили без брака. Сами отличные, по сборке не хлипкие
16.08.2024
Да уж, часы выглядят ну прям очень солидно. А не слишком ли они тяжелые?
02.09.2024
На руке практически не ощущаются, у самого такие же. Каждый деньношу, рука не устает
27.08.2024
Ну все, решено, теперь точно буду заказывать у них. Все сомнения развеялись после прочитанного.
31.10.2024
какие модные часы!
05.11.2024
По деньгам тоже не плохо. Думаю, будь это какая-нибудь Швейцария, то пришлось бы переплачивать раз в сто. Не вижу в этом смысла!