Покупал часы Solaris в начале зимы, и это лучшая покупка за последний год! Сами часы очень нравятся своим качеством: корпус и браслет из гипоаллергенной стали, автоматический механизм (не нужен подзавод), закаленное минеральное стекло. Вот про последнее отдельно бы отметил: было пару раз, что ронял часы, никаких царапин и тем более разбитого стекла не было, если задевал ключи в кармане, тоже следов не оставили. Главная фишка, на которую делается упор – солнечная батарея. Пока пользуюсь часами, с ними все было в порядке. Уж не знаю, действительно ли они подзаряжаются или только стрелки (об этом позже) светятся, а внутри обычная долго служащая батарея, но все указывает на первое. Теперь хотел бы и про циферблат сказать: на нем есть два хронографа, но ими на постоянной основе не пользовался, только попробовать разок, на самом циферблате стрелки идут с люминесцентным покрытием. Удобно поздно вечером посмотреть на обозначения. В комплекте шел футляр. По виду симпатичный, но я часы ношу постоянно, так что лежит в сторонке. В целом, можно дарить в нем как в подарочной упаковке. Для меня также было очень важным следующее - это возможность оплаты частями. Это было решающим фактором при выборе магазина для покупки часов. Все было прозрачно и понятно: я рассчитывал ежемесячный платеж, который не облагался никакими процентами, и не было скрытых условий или комиссий. Вносил по 990 рублей, удобно получалось. От себя сказал бы спасибо магазину и производителю за часы, которые радуют меня каждый день. Честно говоря, меня сначала смущали отзывы, которые я нашел в интернете, что покрытие слезало. Сейчас уже прошло более полугода, а часы выглядят точно так же, как и когда я получил их. На сайте магазина детально описаны все материалы, используемые для изготовления этих часов: драгметаллы, качественные камни, и покрытие золотом высшей пробы. И все это подтверждается сертификатами подлинности, что говорит об ответственном отношении компании к своей продукции. Так что сделал для себя такой вывод – все это мифы про этот интернет-магазин и его продукцию. Продают не китайские подделки, а классные часы с драгоценными материалами и документами подтверждения