Очень скоро у моего мужа наступит день рождения. Поэтому я стала задаваться вопросом подарка и аккуратно узнавать, что именно он бы хотел получить в этот день в подарок. Была удивлена, когда он сказал что ему нравятся часы Attitude, так как производитель не так известен и практически недавно вышел на рынок. Но все же я начала собирать информацию по этим часам (к слову в часах я вообще не разбираюсь). Эта модель часов элегантная и стильная по оформлению, хорошо подходит под формат деловых встреч, да и для уровня руководящего звена соответствует (муж работает руководителем в крупной компании). Поэтому я решила присмотреться к данным часам, как к хорошему подарку. Сразу понравился тот момент, что часы устроены так, что работают автономно, для них не требуются батарейки или подзавод, а это очень удобно. Модель превращает движения запястья в энергию. А учитывая что муж у меня очень энергичная персона, то я думаю проблем с этим не возникнет. Так же импортирует то, что модель эксклюзивная, выпущена в ограниченном тираже и количестве, стильная снаружи и технически продуманная внутренняя составляющая. На них действует гарантия в течении 2х лет. Понравилось ещё и то, что они надёжные: минеральное стекло с сапфировой обработкой и водонепроницаемость. Зная своего мужа, я решила, что чем надежнее, тем лучше, тем более часы у него есть привычка носить не аккуратно и периодически разбивать. Платила одной суммой, которую накопила заранее (не люблю разбивать и отодвигать оплату. Доставка была бесплатной и очень быстрой, привезли их в фирменной коробке на подушечке. Так что не надо было заморачиваться с подарочной упаковкой. Также важный момент, что часы можно вернуть в течении 14 дней обратно, но у меня такой необходимости не возникло, так что я скоро вручу их как подарок. Часы мне безумно понравились, поэтому будет приятно видеть их на руке мужа