Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 13:27

Всех приветствую. Краска для обуви у меня появляется не часто. Не потому, что я ею редко пользуюсь, а потому что это довольно экономичный товар. На данный момент мне довелось познакомиться с жидкой краской для обуви Vilo для кожи, цвет прозрачный.

Общая информация ★

✔️ Бренд - Vilo

✔️ Страна-изготовитель - Турция

✔️ Где приобрести: Wildberries, Озон, обувные магазины, Золотое яблоко

✔️ Цена: в среднем 160 рублей

✔️Объем: 80 мл

✔️ Срок годности: 5 лет

Внешний вид

Краска представлена в красивом изогнутом пластиковом флаконе, который имеет бежево-оранжевые оттенки в дизайне, смотрится довольно спокойно и красиво в любом интерьере.

Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи

На титульной стороне представлена информация о бренде, изображена обувь, которую можно красить с помощью этого товара.

Также здесь есть и оттенок - в моем случае - бесцветный. Мне нужна была краска, которая подошла бы к обуви разных оттенков, но сохранила бы основной функционал.

На обратной стороне есть много информации, но она вся не на русском языке. Есть русификатор - наклейка, очень мелкий шрифт, но прочесть можно.

Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи

Колпачок - крышка, он же защита от порчи губки, выполнен из прочного, но тонкого пластика, который отлично фиксируется на основании и не слетает, но и снимается довольно просто.

Под ним находим ту самую губку, которая и есть рабочий инструмент - подача средства.

Это довольно пористый материал белого цвета, средней плотности, при нажатии легко прожимается.

Состав

вода, воск, краситель, отдушка

★ Аромат, цвет ★

Запах у краски очень сильный и резкий. Он не душит, не вызывает аллергию, просто заранее предупреждаю, что это довольно таки эффектное впечатление.

Это насыщенный миндальный аромат со сладкими, но не приторными нотками. Такой сильный, но натуральный ореховый запах с легкой горчинкой в шлейфе.

Обрабатывать обувь рекомендую на лоджии, а затем оставить на несколько часов открытым окно. Можно и в квартире, но тогда ждите ароматизации на всю площадь какая бы она у вас ни была.

★ Способ применения

• снимаем защитный колпачок,
  • встряхиваем флакон и слегка нажать на него,
  • губкой-аппликатором равномерно наносим крем-краску на чистое и сухое изделие,
  • Даем краске впитаться.

★ Использование ★

• при нажатии на бутылку, когда она находится перевернутом состоянии, через губку подается краска. При этом что ее видеть, она имеет белый, не прозрачный оттенок.
  • Для черной обуви это вообще подарок. Ее прекрасно видно и можно отслеживать места, покрытые жидкой прозрачной краской для обуви Vilo для кожи.
    Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи
  • Распределение происходит легко, материал размешается и наносится даже по шероховатой поверхности без проблем. У мужа есть любимые зимние ботинки, натуральная кожа, но уже побитые жизнью. Так вот такими черными и полуглянцевыми они стали.
    Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи
  • Мои кожаные полуботинки я почистила с помощью пены от грязи и пыли с помощью пены от Vilo, а затем прошлась по ним с помощью краски и губки.
  • Если вы хотите глянец, то к краске нужно и губка для шлифовки. Сама краска отлично заполняет трещины, закрашивает шероховатости, придавая обуви ровную поверхность, но для блеска нужны допы.
    Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи

Краска отлично защищает обувь от пыли: сейчас они стоят без коробок и не покрываются ничем, как новые.

Вода: после обработки вода или снег просто скатываются с нее, грязь легко отмывается, а сама обувь сохраняет первоначальное состояние.

За счет натурального воска, входящего в состав, обувь получает натуральный, естественный блеск.

Плюсы

• Краска восстанавливает текстуру кожи
  • ухоженный вид
  • защита обуви от негативных внешних факторов - грязь, снег, вода, реагенты
  • водоотталкивающий эффект
  • полу глянцевый финиш и естественный блеск
  • удобный формат
  • плотное закрытие крышки
  • универсальности в цвете

Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи

Минусы

• сильный запах

Итог: оптимальная краска для любого вида кожи, придающая естественный блеск и ухоженный вид обуви по оптимальной цене.

Ambrozyрекомендует