Опубликовано 1 Январь, 2025 - 12:45

Я очень долго откладывала написание этого отзыва, т.к. вспоминать тот день мне очень тяжело. Улетая в отпуск я рассчитывала, что все мои растения, которые я вырастила из семечка, останутся живыми... но увы. Автоматическая система полива меня подвела.

Две недели она ПРОСТО ИХ НЕ ПОЛИВАЛА!

Так мои растения выглядели ДО отпуска:

- петуния (подробный отзыв по уходу и всем нюансам);

- клещевины красная (отзыва пока нет, но я ОБЯЗАТЕЛЬНО его напишу когда-нибудь).

А теперь то, что от них ОСТАЛОСЬ спустя две недели:

Без слёз просто не посмотришь. Знали бы вы, какой я испытала ШОК, когда увидела их по прилёту((( Саму автоматическую поливалку я заказала на ОЗОН, отзывы были более чем хорошие на неё.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Производство: Китай

Бренд: Classmark

Материал:

ABS пластик

Комплектация:

Автополив - 1 шт, USB провод - 1 шт, капельный полив - 3 комплекта, тройник - 2 шт, соединительная трубка - 2 м

Цена: 1567 руб

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Мне сразу не понравилось то, что в коробке не было ИНСТРУКЦИИ. Во всё пришлось вникать самой + смотреть видео отзывов других покупателей.

Настроив поливку на нужный интервал полива, установив длительность полива я со спокойной душой оставила её РАБОТАТЬ, а сама улетела отдыхать.

ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, что предварительно я её проверила на полив (за день до отлёта). Она поливала, даже очень сильно! Что случилось потом, почему она отказалась работать... я не знаю(

Все условия были для неё: нужная высота, огромное ведро воды, все шланги были прямыми и не перекрученными. Но она просто не работала и уж моей вины в том точно нет!

Целое ведро воды так и осталось нетронутым.

Деньги на ветер. Все растения погибли (хотя есть один нюанс с клещевиной, но о нём я расскажу в отзыве о растении).

Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную автоматическую систему полива для комнатных растений. Она просто не работает! Все ваши растения просто засохнут и умрут!

Остаётся только лишь вспоминать мои любимые растения...

________________________

Спасибо за внимание!

linaly55не рекомендует
01.01.2025
Сочувствую, это ужасно неприятно... так обидно потерять растения... сама всегда тоже сильно расстраиваюсь, если мои растишки из-за чего-нибудь гибнут(
Плюсую. Если вы думаете, что это единичный случай, то вы ошибаетесь. Автополивы, частенько грешат подобным. Так что если есть возможность, то лучше самостоятельно, осуществить полив.
01.01.2025
Ужасно. жаль, что нельзя было никого попросить зайти проверить растения*(
02.01.2025
Тоже подобная ерунда есть( и тоже не знаешь как настроить толком(
04.01.2025
Спасибо за предупреждение))