Всем привет. Сегодня поговорим о масочке для лица. Маска называется "Сульсена" анти-акне - уход за проблемной кожей лица и тела. Масочка сейчас стала очень популярной, многие расхваливают ее действия, давайте попробуем во всем разобраться!!!
Место покупки. Косметический супермаркет Ева.
Производитель. Украина.
Цена за пакетик. Около 0.5 доллара.
Упаковка. В продаже я видела только маску в пакетиках, они упакованы в картонную упаковку, но можно и купить поштучно. Покетик содержит 10 мл маски, мне хватает на два применения, если наносить на лицо.Отрезаем уголок и после использования закрываем зажимом или скрепкой, чтоб не сохла.
Сама маска. Она светло- оранжевого цвета, довольно густая, пахнет не очень приятно, но не сильно, терпимо; маска не жирная, лёгкая.
Применение. Наношу масочку на лицо, особенно на проблемную Т- зону, где расширены поры и неровности кожи. Как раз в этой зоне маска немного мне и припекает, чувствуется стягивание кожи. Также наношу на отдельные высыпания на спине и плечах (любимый вариант применения, МЕСТНО). Держу минут 15-20 и смываю водой, затем обязательно наношу крем, так как кожа становится сухой. Когда я смываю, то мне кожу печет и во время смывания четко чувствуется запах маски, ну такое...не приятное лечение кожи!!!

Действие. Маска отлично подсушивает кожу, убирает жирность, стягивает поры. Хорошо подсушивает прыщики.
Состав. Можно прочесть на фото. Содержит дисульфид селена, так что будьте осторожны, избегайте попадания в глаза и не наносите возле глаз!!!!
Результат. После месяца применения мамочки кожа выгляде тчище, свежее, не лоснится, высыпания есть, но спокойные!!!! Очень мне нравится, что можно наносить на прыщик, могу нанести на ночь и не смывать, чтобы утром был результат!!!
Из недостатков могу отметить запах маски и жжение кожи после смывания, потом оно проходит. Также сухость и стянутость кожи...сильная.
Чтобы вылечить прыщики, то конечно я рекомендую масочку, но у кого сухая или смешанная кожа, то используйте ее осторожно!!!