Всех приветствую!
Лето закончилось, на улице похолодало, а это значит, что пора заняться увлажнением кожи лица.
Расскажу вам об одном из своих недавних приобретений – успокаивающей гель-маске от Planeta Organica Dead Sea Naturals.
Люблю маски для лица всей своею душой. Эта масочка не исключение. Мне, как обладательнице комбинированной кожи, маска подошла. Сейчас, осенью, пользуюсь ею раз в неделю, а зимой буду возвращаться к ней 2-3 раза в неделю.
А вот и сама маска
Флакон объемом 75 мл удобно лежит в руке, на нем есть вся необходимая информация: название фирмы изготовителя, название маски, частичный состав.
Запах у маски слабый, но бесподобный! Я сразу влюбилась в этот аромат! Сама маска прозрачная.
Наносится маска равномерно, гелевая текстура очень нежная, дискомфорта не вызывает.
После нанесения маски кожа хорошо увлажнена, что в холодную погоду крайне важно. Мне приятно ощущать «свежесть» и легкость на лице. Маска убрала ВСЁ КОЖНОЕ САЛО, не осталось ни намека на блеск! Вот бы такой эффект держался неделями.. 😊
Единственное, что меня не порадовало: маску трудно смыть. У меня не складываются отношения с трудносмываемыми масками (с этой тоже не вышло).
Мне нравится это средство, но я не куплю его повторно.
Спасибо, что дочитали до конца!