Опубликовано 30 Январь, 2016 - 14:40
Убить губы за три дня? С Maybelline Baby Lips это очень легко сделать!
Достоинства
- Милое оформление
- Нежный оттенок
- Приемлемая цена
- Хорошо наносится
Недостатки
- Сильно сушит губы
- Химический запах
Neon_Rainне рекомендует
У меня были голубой и розовый, сначала мне нравились, а потом начала замечать такой же эффект 😐
Это даже не бальзам, это антибальзам, раз портит губы вместо того, чтобы за ними ухаживать.
Испортить губы бальзам - это совсем не то, что ожидаешь от подобного продукта.
Я думала его купить, но вот читаю уже не первый отзыв "разоблачение" этого бальзама 😂 Наверно просто очень популярный и разрекламированный, но толку от него точно мало (
У меня есть бальзам из этой линейки, только с другим ароматом. В действии - такой средний-средний. Ухаживающих свойств нет. Но у Вас - прямо ужас! Я даже не ожидала, что от средства даже могут губы пострадать.
Но как-то уж очень быстро бальзам впитывается в губы, при этом не оставляя их увлажненными и напитанными. Через час хочется нанести его повторно.Мда... Явно айтсайдер (
Давно пользуюсь другим бальзамом от бэйби, очень нравится 😊 Этот теперь точно не куплю 😞
Вооот, наконец прочитала отзыв, совпадающий с моим мнением)) думала, я какая-то особенная.. )
А меня негативные отзывы на эти бальзамы все-таки остановили от покупки, и ваш отзыв лишний раз убеждает, что бальзамы бестолковые.
Единственное, что приятно, что бальзам упакован в картонную упаковку. Точно ясно, что его никто не открывал
Да уж, у этого бальзама эффект уж точно противоположный заявленному, что уж совсем не радует, мне такой и даром не нужен 😩
У меня был бальзам в желтой упаковке, впечатления такие же, на губах появились просто жутчайшие трещины и шелушения.
Некоторым он нравится, читала здесь хорошие отзывы. Но я сразу решила, что приобретать не буду, так и не пробовала и желания пока нет. Хотя именно этот мне понравился, как смотрится на губах. Но в любом случае покупать не буду.
Настя привет!Да вот соглашусь я с твоим отзывом полностью! Купила тоже себе(как всегда начитавшись отзывов),такое барахло,ну прям слов нет,проку от этого бальзама ни какого вообще,так у меня ещё и пигмент в губы въедался. 😕
У меня целых 3! бальзамчика Мэйбилин, вот чего только не схватишь. Присоединяюсь к отзыву, весьма посредственный бальзам, который подсушивает губы.
Вот так дааа! Я как раз на сиреневый положила глаза (давно правда, никак руки до покупки не дойдут, т.к. не привыкла пользоваться бальзамами). Теперь буду осторожна. Ради здоровья губ лучше потерпеть с хотелкой. Тем более и так давно терплю - значит не нужен он мне.
Спасибо)))
Спасибо)))
У меня 2 таких, только бесцветных - на 4. Очень хотела заказать именно такой, нов наличии не было. Долго сокрушалась, а теперь не знаю даже, может и к радости 🤪
Девушки, спасибо всем, кто заглянул. 😊
Честно говоря, я сама не ожидала, что бальзам может нанести такой вред( Да еще и за столь короткий срок.
Мне данные бальзамы подходят неплохо. Не отлично, конечно, но пользуюсь с удовольствием 😊
Ещё 11 комментариев