Устроилась я на работу после института офис-менеджером в компьютерную фирму на прием заявок. Работы было не очень много, да и заключалась она в приеме звонков. Тем более, что фирма была маленькая да и зарплата соответствующая, но что поделать, работать-то где-то надо новоиспеченному выпускнику. И слава богу и работа и зарплата эта уже давно позади, продержалась я там примерно 3 или 4 месяца. Но сейчас не об этом.
Когда консультируешь клиентов по телефону, всегда нужно чем-то занять руки и взгляд. Но не все же в косынку играть. И скачал мне на компьютер мой коллега эту игру. Она мне сразу понравилась. Уровни идут от простого более сложным, открываешь все новые предметы, покупаешь все новых животных. Каждый уровень на время. Сложного ничего нет, но в то же время увлекательно. Сначала я прошла все уровни веселой фермы-1, потом веселую ферму-2. Уровней много, но азарт берет и хочется все пройти.
В общем, если нечего совершенно делать, то хороший вариант убить время. Игра офлайн, что большой плюс, не надо подключаться к интернету.
Сейчас я конечно в такие игры не играю, времени итак нет, но на айпад себе скачала, мало ли пригодиться. Да и вспомнить былое приятно. Удобно, например, когда сидишь куда-то в очереди или едешь на поезде поиграть в такую игру и ребенку можно дать, анимация приятная не раздражает, игра не агрессивная, музыка приятная. Сплошные плюсы.