Опубликовано 29 Май, 2021 - 17:12

175 руб.

Программа моего выходного дня неизменно включает в себя генеральную уборку загрязненных поверхностей на кухне и в ванной. Мероприятие меня мало вдохновляющее и по возможности до последнего откладываемое)).

Пару месяцев назад по совету подруги приобрела чистящий крем для "быстрой уборки", опытом применения которого сегодня хочу поделиться:

Крем Cif Max эффект "Ледяной бриз"

Чистящий крем Cif ультра уайт, 450 мл с густой текстурой легко наносится и экономно расходуется. Отбеливающее средство эффективно удаляет загрязнения и пятна от ржавчины. За счет мягкой активной крем-формулы продукта с деликатными микрогранулами Крем Cif ультра уайт отбеливает ванную, устраняет желтые пятна на раковине и очищает плитку от известкового налета. Чистящее средство содержит безопасное натуральное мыло и оставляет свежий, бодрящий аромат эвкалипта. Чтобы активный хлор-компонент не раздражал руки, используйте перчатки для уборки. Крем совместим с плитами, варочными панелями, духовыми шкафами, изделиями из стеклокерамики, пластика, нержавеющей стали. В ванной комнате пятна удаляются на всей сантехнике и акриловой и керамической плитке. Средство также подходит для чистки мангалов, шампуров, грилей, кастрюль и даже горшочков для тушения блюд. Перед употреблением необходимо встряхнуть.

Место покупки: магазин "Перекресток"

Цена: 175 руб.

Объем: 450 мл

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления

Страна-производитель: Россия

Назначение: для уборки кухни и ванной комнаты. Подходит для очистки стеклокерамических, акриловых, пластиковых поверхностей, а также керамики и эмали.

Упаковка

Фигуристый флакон из белого пластика. Оформлен в узнаваемом стиле и цветовом решении бренда. На этикетке указана вся необходимая информация о средстве и его производителе. Единственно, букв очень много и они мелковаты, что не очень удобно для восприятия..

Крем Cif Max эффект "Ледяной бриз"

Дозатор прячется под откидной крышечкой.

Крем Cif Max эффект "Ледяной бриз"
На боковых стенках флакона есть небольшие антискользящие "пупырышки", которые помогают при уборке удерживать флакон влажными руками.

Состав

Менее 5% анионные ПАВ, гипохлорит натрия, неионогенные ПАВ, мыло, отдушка

В числе активных компонентов заявлен гипохлорит натрия

не только очищает поверхность, но также их отбеливает и уничтожает до 99,9% бактерий.

Средство не только очищает, но и обладает дезинфицирующими свойствами.

При использовании производитель рекомендует соблюдать следующие меры предосторожности:

Результат применения

Перед применением флакон со средством рекомендуется встряхнуть.

Нанесите крем на влажную тряпочку или на саму поверхность. Потрите и смойте водой. Для достижения наилучшего результата оставьте на несколько минут.

Консистенция средства кремообразная, немного жидковатая. Из флакона легко выдавливается на губку. Цвет молочный.

Аромат химозный с освежающими нотками эвкалипта, но терпимый и не агрессивный. При уборке в носу у меня не свербит и глаза не слезятся.

Крем Cif Max эффект "Ледяной бриз"

При распределении по поверхности проявляется мелкозернистой и редкой пенкой.

Крем Cif Max эффект "Ледяной бриз"
На плитке в кухне постоянно при готовке еды оседают брызги масла, которые застывают и требуют некоторых усилий при очищении поверхности.

Крем Cif Max эффект "Ледяной бриз"
Наношу и распределяю при помощи губки средство на всей загрязненной поверхности и оставляю на несколько минут.

Крем Cif Max эффект "Ледяной бриз"
Спустя несколько минут без лишних затрат времени и всяких усилий (!! это качество мне особенно нравится). Легко и непринужденно смываю влажной губкой остатки средства с размягчившимися жиринками. Вуаля - плитка чистая!

Крем Cif Max эффект "Ледяной бриз"
Тем же способом легко очистила водопроводные краны от мыльных разводов и известковых отложений.

Крем Cif Max эффект "Ледяной бриз"
Благодаря воздействию CIF заблестела и засияла чистотой металлическая мойка. Попутно очистила от пригара и других загрязнений поверхность газовой плиты.

Подытоживая свой опыт использования чистящего крема CIF на разных поверхностях выделю, что мне особенно понравилось:

• уборка без затрат времени и лишних усилий: просто наносится на загрязнение и смывается влажной губкой
  • дезинфицирует очищаемую поверхность
  • кремовая текстура, легко распределяется по поверхности и при этом нисколько не пылит как чистящие порошки
  • не царапает поверхность
  • просто и без остатка смывается с поверхности губкой с водой
  • аромат терпимый, не агрессивный
  • универсальность применения, подходит для очищения твёрдых поверхностей из разных материалов
  • удобная и устойчивая форма флакона, на боках есть антискользящие "пупырышки"
  • очень экономично расходуется, надолго хватит
  • упаковка промаркирована и подлежит переработке

Крем Cif Max эффект "Ледяной бриз"
Крем Cif Max эффект "Ледяной бриз" в деле мне очень понравился, покупку наверняка повторю. С этим средством реально легко навести порядок и чистоту без лишних усилий.

Рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву 😊

Берегите себя! Будьте здоровы и счастливы!

Ультра концентрат для мытья посуды, овощей и фруктов La Mamma с экстрактом кукурузы и витамином Е чистота в каждой капле! ★ легко моет и без остатка смывается даже в холодной воде ★ ультра концентрат для мытья посуды, овощей и фруктов La Mamma с экстрактом кукурузы и витамином Е

Средство для чистки любых поверхностей Levrana "Чисто паста Freshbubble" почистить этой пастой можно смело ЛЮБУЮ поверхность, но результаты будут отличаться / мои результаты с фото

Средство для сантехники SYNERGETIC Для удаления известкового налета и ржавчины мое первое эко-средство для сантехники ★ почистила от известкового налета краны, душевую лейку и столешницу под сушилкой для посуды / мои результаты на фото До&После

Вьюшкарекомендует
29.05.2021
Замечательно справляется! Тоже иногда покупаю такое средство.
Эффективное
29.05.2021
Такое я не пробовала, куплю)))
29.05.2021
Нормальная фирма. Мне нравится.
Тоже покупаем такое средство, только лимон и роза...а такое ещё не встречала) Результат приятно радует)
Неплохо справился с пятнами
Покупаю такой и мне он нравится 😊
30.05.2021
А ещё он идеально оттирает фломастеры с белого стола 👍🏻
30.05.2021
Нужное средство для дома)
Покупаю и тоже довольна)
Эффективное средство!💪
30.05.2021
Не встречала эту новинку пока, пользуюсь аналогичным с лимоном, нравится)
30.05.2021
Мне нравится такое средство, тоже часто покупаю.
30.05.2021
Беру такой лимонный чаще всего)
30.05.2021
Когда-то давно был подобный. Всем он хорош, но уж слишком насыщенный парфюмерный аромат.
Всегда им пользуюсь
Давно такой не брала)
Отличный результат!
Хорошее очищающее средство
Достойное средство ❤️
Возьму на заметку
01.06.2021
У меня мягкая вода, мне СИФ сложно смыть!
Хорошо отмыл
01.06.2021
Такой не пробовала, надо и мне прикупить))
02.06.2021
Отлично справляется со своей задачей, надо попробовать)
03.06.2021
мне он не очень нравится, но у нас не известковая вода, а ржавая, поэтому беру другие средства 😊