Опубликовано 10 Июль, 2023 - 16:19

полгода или более
    около 200р за 3 уп

Сегодня отзыв на необходимую в летнюю жару вещь - матирующие салфетки для лица. В холодное время года у меня нет такого активного жироотделения, кожа наоборот склонна к сухости. а вот летом - постоянно блестит в области Т-зоны.

Я выбирала салфетки по отзывам на Вайлберриз, эти оказались самыми оптимальными:

• и отзывы хорошие
  • и заказов много
  • и цена низкая

Матирующие салфетки для лица SHARY Green Tea Зеленый чай
Бренд SHARY - до этого мне был незнаком, но на ВБ он пользуется популярностью. Оформление красивое. мне понравилось. Коробочка картонная, компактная, кармашек-застежка хорошо работает.

Матирующие салфетки для лица SHARY Green Tea Зеленый чай

Сзади вся информация о салфетках, я ее особо не изучала, так как пользоваться таким средством проще простого - прижал к лицу и готово!

Матирующие салфетки для лица SHARY Green Tea Зеленый чай

Обещаний много, но мне нужно было только чтобы салфетки убирали жирный блеск, не снимая при этом макияж.

Внутри коробочки приятные надписи)))

Матирующие салфетки для лица SHARY Green Tea Зеленый чай

И цветовая гамма такая девчачья. Сами салфетки зеленоватого оттенка в крапинку.

Матирующие салфетки для лица SHARY Green Tea Зеленый чай

Очень тоненькие и имеют приятный аромат.

Матирующие салфетки для лица SHARY Green Tea Зеленый чай

Вытаскивать нужно осторожно, так как редко когда вытащишь одну - сразу тянутся кучкой, так как тонкие.

Матирующие салфетки для лица SHARY Green Tea Зеленый чай

Мне на Т-зону хватает 2-х салфеток на одно применение.

Вот так блестит мой лоб уже ближе к обеду. Припудривать жир не вижу смысла, так как это только забьет поры.

Матирующие салфетки для лица SHARY Green Tea Зеленый чай

Пропитываю жирные участки матирующей салфеткой. Салфетки для лица SHARY Green Tea имеют оптимальный размер - одна у меня уходит на область лба, вторая - на нос.

Матирующие салфетки для лица SHARY Green Tea Зеленый чай

На фото видно, что жир пропитывает салфетку моментально.

Матирующие салфетки для лица SHARY Green Tea Зеленый чай

При этом тон остается на месте. макияж можно не поправлять. Иногда я поверху припудриваюсь, но чаще оставляю просто так.

Матирующие салфетки для лица SHARY Green Tea Зеленый чай

Салфетки для лица SHARY Green Tea со своей задачей справляются отлично, я использовала уже 2 упаковки, буду брать еще. Они убирают излишки кожного сала, матируют, не портят макияж. Можно быстро привести лицо в порядок. особенно если ты в поездке или в гостях. Это должно быть в косметичке.

Покупала на ВБ 3 упаковки сразу по очень выгодной цене.

Достоинства
  • Не портит макияж
  • Освежает
  • Удаляет жирный блеск
Инна Zрекомендует
Качественные.
Классные! Свое дело знают 😉
13.07.2023
Такие матирующие салфетки - просто спасение для нас, жирнокожиков, летом)))