Опубликовано 23 Июнь, 2023 - 04:54

полгода или более

На дворе лето, жара, а на лице жирный блин... (

Спасти ситуацию легко помогут матирующие салфетки. Они всегда лежат в моей сумочке, даже зимой)

Сегодня я расскажу о матирующих салфетках для лица SHARY с зеленым чаем для проблемной кожи.

• Моментально удаляют жирный блеск
  • Матируют и освежают в течение дня
  • Сохраняют безупречное состояние макияжа
  • Конопляная бумага
  • Экстракт зеленого чая
  • Вулканический пепел

Компактная картонная упаковка. Красивый дизайн. Легко открывается и закрывается.

На обратной стороне: способ применения, состав, изготовитель и прочее.

Внутри кармашек, в который помещены салфетки.

И довольно милые цитаты, поднимающие настроение)) Приятно, что изготовитель подумал и над этим.

Ты так прекрасна, как весенний миг!

Ты, как рассвет, румянцем полыхаешь!

Твой образ высшей стадии достиг,

И ты сама об этом точно знаешь!

Салфетку довольно легко вынимать из упаковки.

В упаковке 50 шт салфеток. Зеленого цвета в крапинку. Как на перепелинном яйце) Имеют тонкий приятный аромат зеленого чая.

Тонкие полупрозрачные листочки длиной 9 см.

Кстати, похожи салфетки на пергаментную бумагу, если кто-то не имеет о них представления.

ПРОБЛЕМА НА ЛИЦО )

В душном кабинете, проводя все время за компьютером, к обеду я начинаю блестеть.

На фото это заметно невооруженным глазом)

Самыми блестящими становятся лоб и щеки. Плывет макияж. Просто припудрить недостаточно, желательно сначала снять жирный блеск. Обычной салфеткой можно снять весь тональный крем, а влажной тем более.

КАК ПРИМЕНЯТЬ

Мне достаточно одной салфетки, чтобы снять жирный блеск. Достаточно лишь промокнуть проблемные участки. Не стоит вытираться ими только легкие прикосновения.

Салфетка моментально впитывает жир, следы которого можно увидеть на ее поверхности.

Результат не заставил себя ждать. Салфетка справилась за секунды.

Лицо уже не блестит. Блином его уже сложно назвать)

После такой простой процедуры можно нанести пудру и освежить румяна.

Стоит заметить, что салфетка одноразовая и повторное ее использование не допускается. Иначе никакого эффекта не увидишь.

Тем более, что использованную салфетку не перепутаешь)

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Не портит макияж
  • Освежает
  • Удаляет жирный блеск
Натали Селюкрекомендует
23.06.2023
У меня такие же, классные 😉