Опубликовано 25 Июль, 2018 - 17:19

неделя или более

Сегодня я опишу вам свое мнение от использование матирующих салфеток фирмы Гурмандиз.

Упаковка продукта.

Первое что очень приятно - это цена. Мне посчастливилось купить данный продукт в Рив Гош за 99 рублей (сейчас действует скидка, без нее товар стоит 118 рублей). Матирующие салфетки других популярных брендов стоят в 10 раз дороже, а то и больше. По моему мнению - товар полностью соответствует своей цене.
Картонная упаковка салфеток защищена дополнительным пакетиком из мягкой пластмассы, что очень удобно, ведь при попадании влаги продукт бы сразу стал непригодным для использования.

Продукт в влагозащитном пакетике.

Размер упаковки состовляет 50 салфеток. Ни много ни мало.

Размещение салфеток в упаковке.

К сожалению, минусы тоже присутствуют. Неудобно открывать упаковку. Каждый раз приходится применять силу, тем самым нарушается целостность картонного язычка (см. фото). Мне кажется можно было придумать что то более удобное.

Картонный язычок с заломом.

К минусу так же можно отнести само расположение салфеток в упаковке. Они прикреплены к картонному основанию, и их нужно отрывать как листочки в блокноте. Это не очень удобно, ведь случайно можно оторвать несколько салфеток, или даже все 50 штук.

Крепление салфеток.

Сами листочки очень тонкие, и при использовании не ощущается никакого дискомфорта на лице. Салфетки трудно порвать, если не применять усилия, конечно. После использования салфетка так же остается прочной.

Тонкость салфетки.

Так же пару слов о самом опыте использования:
На упаковке не написано какой именно стороной прикладывать салфетку. У листочка есть две стороны - матовая, немного шершавая (которая расположена к вам) и глянцевая, липкая (обратная сторона). Прикладывать нужно липкую сторону. Именно она впитывает жир с лица и делает кожу матовой.
Для меня удобно то, что салфетки небольшого размера, и их можно легко положить в карман.

За день я использую около 3-ех салфеток, по мере засаливания кожи. На один раз мне хватает 1-ой салфетки на лоб, нос и подбородок.

Обязательно куплю эти матовые салфетки снова!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Не ощущаются на лице
  • Недорогие
  • Средний размер салфеток
  • Удобные
Недостатки
  • Не указано какой стороной пользоваться
  • Неудобная упаковка
  • Неудобное расположение
Their haterрекомендует