Опубликовано 24 Июль, 2018 - 16:40

несколько раз

С матирующими салфетками я знакома недавно. И до сих пор от себя удивляюсь, почему же я не собралась их купить раньше?!

Моя кожа комбинированного типа, временами жирная, временами сухая. Но вот летом, в жаркую погоду, жир на лице выступает моментально. Всякие тональники и пудры помогают лишь на время, но очень быстро кожа снова становится жирной и блестящей.

И вот, наконец-то, я вспомнила о существовании матирующих салфеток и срочно захотела их купить.

Отзывов именно об этом бренде не читала, купила, можно сказать, первые попавшиеся.

МАТИРУЮЩИЕ САЛФЕТКИ ГУРМАНДИЗ

Обещания производителя:

Салфетки матирующие для лица на бумажной основе удаляют излишний блеск, обладают великолепными впитывающими свойствами, сохраняют макияж, удобны в использовании. Рекомендуются для комбинированной и склонной к жирности кожи.

Растительное волокно, модифицированный крахмал, сорбитан монолаурат, полисорбат 20.

Упаковка картонная приятного розового цвета. В пачке 50 салфеток.

Внутри упаковки отрывные листы, которые без проблем отрываются от проклеенного корешка, не отрывая за собой остальные листы.

Стоимость: 99 рублей.

Вот так они выглядят.

Способ применения.

Отрываете салфетку, промакиваете лицо в областях повышенного блеска. Салфетка впитывает в себя весь лишний жир с лица.

Процедуру можно повторять в течение дня несколько раз (лично мне приходится так делать, ведь лето).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Салфетки оправдывают заявленные обещания производителя, хорошо впитывают кожный жир, матируя кожу лица.

Я осталась довольна, буду покупать еще 😊

ССЫЛКА НА ОТЗЫВ - неудачный опыт использования автозагара Easy Tan Professional Easy Sun;

ССЫЛКА НА ОТЗЫВ - аналог нашумевшей Black Mask - Маска-пленка для кожи лица Aliexpress Аnti blackhead;

ССЫЛКА НА ОТЗЫВ - очищающие полоски для носа Л'этуаль Bon Voyage.

Достоинства
  • Легко помещаются в дамской сумочке
  • Недорогие
  • Отлично убирают жирный блеск
Недостатки
  • Не очень продолжительное действие
AliceCosmosрекомендует