Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Все популярнее становятся разнообразные смеси и пудры из трав, глины и других ингредиентов. Назвать себя любителем таких продуктов я не могу - всякий раз сталкиваюсь с тем, что мне замешивать эту красоту просто лень! Однако, убтану я все-таки шанс дал. И не пожалел так-то.)
Убтан Levrana Multy Ubtan Натуральный
►Упаковка: наверное, больше всего в этой посылочке от Levrana меня восхитила именно упаковка некоторых продуктов.
Туба выполнена из плотного картона. Первая мысль после вскрытия у меня была такова - эту "втулку" можно отлично применить в крафте. Учитывая, что специфика моих увлечений такова, что идет рука об руку о постоянный крафт, данный бонус был, помимо прочего, еще и очень приятен!
Убтан Levrana Multy Ubtan Натуральный
Оформление также у продукта соответствующее. Вскрывается эта красотка легким поворотом по пунктирной линии.
Единственное - убтан очень летучий и рассыпчатый. Мне кажется, можно было бы подумать о каком-нибудь... Ммм, дозаторе или заглушке. Иначе при вскрытии очень легко его рассыпать или просто зачихаться от пыли, в которую истерт убтан.
Убтан Levrana Multy Ubtan Натуральный
Зачерпывать его на данный момент нам предлагается ложечкой.
Со временем вскрылся минусяга упаковки - размокает она, как втулка, прости меня Айрекобог. Думаю, с форматом выпуска нужно что-то решать.
►Цена: 350 р ►Объем: 100 р
►Описание:
База убтана включает злаки, целебную глину, измельченные листья мелиссы и соцветия ромашки и лаванды. Порошок абсорбирует излишки кожного себума, бережно очищает, при этом не нарушая естественный барьер. Кожа становится матовой, гладкой, свежей и бархатистой. Матча и зеленый кофе, богатые кофеином и теобромином, помогут в борьбе с отечностью, а также эффективны при возрастном акне, когда его причиной служит не только гормональный дисбаланс, но и окислительный стресс и истощение антиоксидантной защиты. Инулин, являясь пребиотиком, сохраняет полезную микрофлору и стимулирует иммунитет кожи, обладает способностью удерживать воду и образует проницаемую пленку на поверхности кожи, поддерживая гидратацию и обеспечивая гладкость. При регулярном применении подсушиваются высыпания и выравнивается тон и рельеф кожи. Подходит для ежедневного применения.
►Текстура: пыль. Несколько видов трав истерты в легко летучую пыль. Летучу - плане подъема облачек! На самом деле, смесь у меня доверия сначала не вызвала. Постфактум, приступив к использованию, я проникся ею куда больше. Итак, для того, чтобы убтан был готов к работе, его следует смешать с водой. С теплой водой - бед как с альгинаткой тут нет.
Убтан Levrana Multy Ubtan Натуральный
Я советую сначала налить немного на дно, насыпать ложку-две убтана, а после смешивать, добавляя по капельке водички, пока вы не получите желаемую консистенцию. Мне понравилась консистенция пасты. До нее убтан доходит довольно легко. Следующее, что я отметил - убтан не пытается убежать с лица и абсолютно спокойно на нем держится. Значит, при использовании его в качестве маски, нам не придется страдать о растекающуюся текстуру.
Убтан Levrana Multy Ubtan Натуральный
Конечно, есть один интересный факт - убтан ложится неравномерно. Но меня это, впрочем, не смутило.
Также, я подумал о том, что было бы неплохо попробовать смешать убтан не с водой, а с сывороткой или уже готовой маской. Сама масса после засыхания (не на лице! У меня просто в баночке осталось и я не убрал) становится плотной. Оттереть такую в случае чего труда особого не составит.
Единственное: давать ей засыхать в банке не надо. Потом оттирать будет тяжело, как гречневая каша.
►Цвет: бурый, с многочисленными травяными вкраплениями. Красиво! Есть маленькие и и очень нежные скрабирующие частички.
►Моя кожа:
смешанного типа, проблемная. Есть угри в большом количестве, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (носогубные и межу бровей, а также на лбу. Мне 22 года.
►Запах: то, что сразу же влюбило меня в себя. Повторюсь, что я не любитель такого типа продуктов. Однако... Ребят, я обожаю травянистые запахи. Особенно запахи сухой травы.
Честно говоря, хотел бы себе такие духи или вроде того. У меня сейчас, например, абсолютно восхитительный дезик от ECOCRAFT, с подобным ароматом, и это нечто. Хочу обливаться им с ног до головы. При этом с деметром отношения пока прохладные - больно это нестойкая история.
Кстати, с маской я ее все-таки попробовал и получилось еще лучше:
Понравилось. Смывает эта штука грязь так себе. Оно и понятно - это травки. Тем не менее, я отметил положительное влияние на кожу.
Эту смесь можно юзать как маску или как умывашу с утра, когда кожа не обременена большим количеством косметики.
С водой:
Убтан Levrana Multy Ubtan Натуральный
Убтан прекрасно работает в качестве нежного скраба. Кожу он не раздражает, зато неплохо справляется с ее естественным легким загрязнением. Заметил также, что такой "скраб" не засорит слив, это важно. Ремонтировать сантехнику дорого, а постоянно прочищать слив - неприятно!)
С маской:
Убтан Levrana Multy Ubtan Натуральный
Без понятия, почему я на втором фото зеленый!
Думаю, юзать буду с утра, либо смешивать с другими своими масочками. В целом, мне абсолютно не к чему придраться, кроме желательного дозатора. 😊 Другое дело, что я пока не придумал этому удобную альтернативу!
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.