Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 22:25

Всем огромный приветик 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам про вещицу, которая поразила меня в самое сердце! А если говорить более конкретно, то сегодня я поведую Вам про крем-парафин ARAVIA CREAM-PARAFFIN масло Французской Лаванды.
Скажу заранее к всяким "новаторским" средствам я отношусь очень скептически. Однако все же надпись "участник премии allure" меня подкупила и я все же решила ее приобрести.

Упаковка?

Упаковка у продукта именно та, что я люблю - самая обычная белая баночка с небольшой блестящим рисуночком. Вроде выглядит хорошо и своим минимализмом притягивает к себе взгляд. Кроме этого на упаковке есть сведения о составе, обещаниях производителя и сроке изготовления. Баночка со стороны хоть и выглядит небольшой, но вмещает в себя аж целых 270 мл продукта!
Отдельно хочу заметить, что у всей продукции этой марки имеются защитные пленочки в виде прикрепленной к горлышку упаковки фольги.

Запах?

Если говорить про аромат этого средства честно и откровенно,то он совершенно мне не нравится! Он пахнет лавандой - самой чистой и потрясающей лавандой. Чей аромат я просто ненавижу после долгого использования геля для душа с ароматом лаванды. Конечно, я понимаю, что аромат - личный "вкус" каждого и за этот недостаток даже не стану снимать звезду.

Цвет? Текстура?
После того, как я открыла эту фольгу я подумала, что имеется какая-то крышка снизу. Но! Это был парафин! Он очень твердый и если Вы будете хранить его в прохладном месте перед использованием нужно поставить его на 5-10 минут в теплое место(я ставлю около батареи на 5 минуточек), иначе набрать его становится очень-очень сложно.

Однако это недостатком я не считаю, да и невероятно красивый сиреневый оттенок меня все же подкупает.

Обещания производителя?

Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Используется для профессионального применения. Содержит комплекс масла ши и натурального эфирного масла лаванды. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно питает кожу, обладает успокаивающим расслабляющим действием, способствует регенерации клеток. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу. Не содержит отдушек и консервантов.

Состав?

Paraffinum Liquidum, Paraffin, Lanolin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Lavander Essencial Oil, Tocopheryl Acetate, CI 60725

Активные компоненты: эфирное масло лаванды, масло ши, витамин Е

Как использовать:
Тут все просто. Моем ручки с мылом, наносим легкий крем(можно опустить этот момент), наносим парафин, надеваем перчатки ( у меня от краски для волос) и сверху надеваем теплые перчатки. После всего этого сидим и ждем 15-20 минут.
Пару слов о результатах...
Представьте мое удивление, когда после удаления остатков салфеткой мои ручки были невероятно гладкие мягкие и приятные! Они не только блестели и выглядели шелковистыми, но и пахли лавандой.

Кстати на счет ноготочков производитель не врал- парафин и правда укрепил их! После использования они были блестящими и более гладкими, хотя я постоянно использую гель-лак.
Не совершайте мою ошибку и не занимайтесь домашними делами хотя бы часик после этой процедуры - иначе парафин смоется полностью. В противном случае Вы будете радоваться мягкостью своих ручек еще около недели.

Что имеем в результате?

+ Огромную банку парафина с очень необычным и гармоничным дизайном.

+ Вполне адекватную стоимость за 270 мл продукта (примерно 500 рублей). Со стороны выглядит будто стоимость уж очень большая...НО! Этой банки Вам хватит на полгода. если использовать его раз в неделю.

+ Мягкость ручек.

+ Укрепление ноготочков.

+ Необыная твердая текстура.

+ Защитная фольга.

- Аромат лаванды.

В заключение, я могу сказать, что allure не зря выбрал в участники эту прелесть! Парафин не просто ухаживает за кожей ручек, но и "сотворяет" с ними что-то прекрасная, при этом увлажняя и укрепляя ноготочки.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
24.09.2016
у Аравии я попробовала много всего, и такой крем-парафин взяла бы с удоольствием) у них классная косметика
24.09.2016
хочется попробовать продукцию, этого производителя)
Хороший крем )
25.09.2016
Крем-парафин просто спасение для моей кожи!
25.09.2016
я бы его использовала только весной, когда руки обветрены, и мне бы хватило лет на 5 😊
25.09.2016
Какой классный, я бы все у Аравии скупила:)
25.09.2016
Тоже хочу попробовать их средства для рук)) нравится продукция этой марки 😊
25.09.2016
Представляю, насколько бы мне в этом креме понравился аромат лаванды. Очень его люблю.
25.09.2016
У меня такой хлопковый и тоже в полном восторге, особенно радовалась в дачный сезон.
25.09.2016
Обожаю этот крем-парафин. У меня с другим ароматом, но и с лавандой тоже попробовала бы 😊
25.09.2016
крем-парафин-спасение для ручек)) особенно в холода!
25.09.2016
Не люблю парафин, но от такого кремчика не отказалась бы)
25.09.2016
Аравии доверяю по качеству, такой кремик тоже можно попробовать)
25.09.2016
Вот аромат лаванды мне наверное не придется по душе, надо будет посмотреть с какими ароматами у них еще есть такие кремы 😊
25.09.2016
Очень приятный крем, хотя я и сама не знакома лично с продукцией этого бренда, но много хорошего читала и слышала! 😊
отличный маникюр)
25.09.2016
А мне бы этот аромат очень понравился) но, конечно, индивидуально)
25.09.2016
классный, я вообще в восторге от их продукции ❤️
25.09.2016
А мне нравится аромат лаванды)
Мне очень средство понравилось!
Шикарный парафин 😊
25.09.2016
Крутое средство для питания и увлажнения кожи 😊 Мне тоже очень нравится!
Парафин отличная вещь.
26.09.2016
Какой у него приятный цвет)
26.09.2016
Тоже хочу попробовать это средство, уж больно заманчиво вы все описали!
22.10.2016
Спасибо за отзыв! Обязательно попробую ❤️