Всем огромный приветик 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам про вещицу, которая поразила меня в самое сердце! А если говорить более конкретно, то сегодня я поведую Вам про крем-парафин ARAVIA CREAM-PARAFFIN масло Французской Лаванды.
Скажу заранее к всяким "новаторским" средствам я отношусь очень скептически. Однако все же надпись "участник премии allure" меня подкупила и я все же решила ее приобрести.
Упаковка?
Упаковка у продукта именно та, что я люблю - самая обычная белая баночка с небольшой блестящим рисуночком. Вроде выглядит хорошо и своим минимализмом притягивает к себе взгляд. Кроме этого на упаковке есть сведения о составе, обещаниях производителя и сроке изготовления. Баночка со стороны хоть и выглядит небольшой, но вмещает в себя аж целых 270 мл продукта!
Отдельно хочу заметить, что у всей продукции этой марки имеются защитные пленочки в виде прикрепленной к горлышку упаковки фольги.
Запах?
Если говорить про аромат этого средства честно и откровенно,то он совершенно мне не нравится! Он пахнет лавандой - самой чистой и потрясающей лавандой. Чей аромат я просто ненавижу после долгого использования геля для душа с ароматом лаванды. Конечно, я понимаю, что аромат - личный "вкус" каждого и за этот недостаток даже не стану снимать звезду.
Цвет? Текстура?
После того, как я открыла эту фольгу я подумала, что имеется какая-то крышка снизу. Но! Это был парафин! Он очень твердый и если Вы будете хранить его в прохладном месте перед использованием нужно поставить его на 5-10 минут в теплое место(я ставлю около батареи на 5 минуточек), иначе набрать его становится очень-очень сложно.
Однако это недостатком я не считаю, да и невероятно красивый сиреневый оттенок меня все же подкупает.
Обещания производителя?
Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Используется для профессионального применения. Содержит комплекс масла ши и натурального эфирного масла лаванды. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно питает кожу, обладает успокаивающим расслабляющим действием, способствует регенерации клеток. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу. Не содержит отдушек и консервантов.
Состав?
Paraffinum Liquidum, Paraffin, Lanolin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Lavander Essencial Oil, Tocopheryl Acetate, CI 60725
Активные компоненты: эфирное масло лаванды, масло ши, витамин Е
Как использовать:
Тут все просто. Моем ручки с мылом, наносим легкий крем(можно опустить этот момент), наносим парафин, надеваем перчатки ( у меня от краски для волос) и сверху надеваем теплые перчатки. После всего этого сидим и ждем 15-20 минут.
Пару слов о результатах...
Представьте мое удивление, когда после удаления остатков салфеткой мои ручки были невероятно гладкие мягкие и приятные! Они не только блестели и выглядели шелковистыми, но и пахли лавандой.
Кстати на счет ноготочков производитель не врал- парафин и правда укрепил их! После использования они были блестящими и более гладкими, хотя я постоянно использую гель-лак.
Не совершайте мою ошибку и не занимайтесь домашними делами хотя бы часик после этой процедуры - иначе парафин смоется полностью. В противном случае Вы будете радоваться мягкостью своих ручек еще около недели.
Что имеем в результате?
+ Огромную банку парафина с очень необычным и гармоничным дизайном.
+ Вполне адекватную стоимость за 270 мл продукта (примерно 500 рублей). Со стороны выглядит будто стоимость уж очень большая...НО! Этой банки Вам хватит на полгода. если использовать его раз в неделю.
+ Мягкость ручек.
+ Укрепление ноготочков.
+ Необыная твердая текстура.
+ Защитная фольга.
- Аромат лаванды.
В заключение, я могу сказать, что allure не зря выбрал в участники эту прелесть! Парафин не просто ухаживает за кожей ручек, но и "сотворяет" с ними что-то прекрасная, при этом увлажняя и укрепляя ноготочки.
Всем пока 😊