Доброго времени суток!
Я изучаю английский язык уже очень давно, имеется куча дополнительной литературы. Проходила курсы ЕШКО и ходила на оффлайн занятия с преподавателем.
И как-то купила себе в дополнение книгу Драгункина, мне она показалась довольно простой и интересной.
Так оно и есть, если Вы знаете правила английского языка и в веселой форме хотите все повторить, то этот учебник можно смело пробовать.
Хочу отметить большой формат книги, который с собой брать не очень удобно, конечно для этого и есть настольный вариант, но я люблю почитать в транспорте.
Мне не понравилась серая и тонкая бумага. Конечно веселый подход и множество пошаговых уроков помогут Вам вспомнить грамматику и выучить новые слова.
Как мотивация к повторению будет очень полезно и интересно, как изучение с 0 точно нет, так как транскрипция на русском языке не самый удачный вариант. Можно разъяснить для себя некоторые моменты.
Стиль написания книги может кого-то оттолкнуть, а для какого-то быть очень даже прикольным.
"Вы можете ВСЁ - и я хочу и могу Вас в этом утвердить"..."Вам надоело кривым путем ползти к нужной Вам цели, поэтому Вы и выбрали единственный прямой путь - ПУТЬ ДРАГУНКИНА"... "После новых однозначных правил, разработанных мною же, в английском языке не осталось места так называемым ИСКЛЮЧЕНИЯМ"... "У Вас нет ни одной причины, чтобы потерпеть неудачу"... ... "Моментальная возможность сразу правильно заговорить по-английски".
Автор манипулирует сознанием читателя на высшем уровне, но если позволить ему это, то ничего страшного не случится - и вы, очень возможно, действительно ЗАГОВОРИТЕ по-английски (конечно, если наберетесь определенной НАГЛОСТИ - иногда это полезно).
Для детей точно не советую)