Добрый день! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о новой интересной игрушке фирмы Chicco – Говорящий дракон, обладателями которой мы стали совсем недавно. Общее впечатление о ней, конечно, положительное. Я имею в виду не только приятный дизайн и качественные материалы, из которых она выполнена, но и то, что дракончик помимо игровой функции имеет еще и обучающую. Все режимы представлены как в русском, так и в английском языке. На корпусе игрушки есть пять больших цветных кнопок. С их помощью малыш переключает обучающие песенки с алфавитом, цифрами и формами, цветами. Спереди у дракончика есть кнопка, которая переключает языки. То есть я могу выбрать английский и слушать с сыночком все те же самые обучающие песенки уже на английском языке. Далее, что касается самой формы, игрушка небольшого размера, что очень удобно, свободно умещается в руках у ребенка, но в то же время детали достаточно крупные и заметные. На спине у дракончика расположены милые крылышки, которые выполнены из прорезиненного материала. Сынок нередко использует их, чтобы почесать зубки. Так же спереди есть веревочка, а сам дракончик на колесиках. Когда мы его начинаем катить, он поворачивает голову из стороны в сторону. Это тоже привлекает внимание и забавляет ребенка. В целом могу сказать, что Говорящий дракон – замечательная обучающая и развивающая игрушка.